Санитар здесь один-прародитель Зла -Кукл,он-то поможет Восстановить справедливость!
Вот кукляш-пухляш! Вчера-рвал и резал,резал и рвал! Тихо,тихо
Не Ты и сам видел, я тоже на ветки ГП и Сбера заглядываю А почему? Там аудитоория Причем активная И инвесторов полно Тут же... Нет никто, кружок по интересам у нас
Таааак... Фучика Юань внутреннее строим Вчера думал начнет (шорх локал фикс - писал), вчера пипку только сделал Вот щас хорошо Теперь мини лонх -Фикс. Пусть вправо теперь колупает Слишком мелко будет... Обождать надо
Тем,кто сидит в Лукойле...... (мое мнение,не является рекомендацией и позывом к действию).... Если объявят Супер-Пупер дивы..... Вспомните ГМК-последние дивы...... Второго шанса-НЕ БУДЕТ....
На ветках Газпрома и Сбербанка-мне депозит не наполнят,как и здесь! По сберу -следующая неделя(если на выходных ЧП не будет актуальна.... Если на отчете,начнут лить следующая минимальная 268-273,отскок на 280 и дорога в АД
На ветках Газпрома и Сбербанка-мне депозит не наполнят,как и здесь! По сберу -следующая неделя(если на выходных ЧП не будет актуальна.... Если на отчете,начнут лить следующая минимальная 268-273,отскок на 280 и дорога в АД
спешу огорчить вдохновить на подвиги - нигде не наполнят Слить ты сам и без них вполне успешно
спешу огорчить вдохновить на подвиги - нигде не наполнят Слить ты сам и без них вполне успешно
ОТЧЕТ любого на 1 марта 2022 года Последний ответ,на Ваше словоблудие! И сказочную торговлю юанем,на всех ветках этого сайта!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.