супер профит - супер фучка юаня что может быть проще в ср/чт? легкие троечки, всегда бы так А ведь потом, на след недельке порядок поменяется, движения сочнее будут - аж руки чешутся.. степ бай степ а пока фикс - и в обратку
пусть теребит пипетку.. закусило его.. не может остановиться..
в одного - это же не весело
ну нравится ему значит.. пришёл сюда партнёров искать, а их нет.. непонятно почему именно эта ветка, лук не так волатилен, для скальпинга.. мне вобще только точка входа интересна в луке, как вышел до отсечки, так и нет его у меня.. а может и не буду брать.. татнефть и газпромнефть на этот предмет тоже гляжу постоянно..
ну нравится ему значит.. пришёл сюда партнёров искать, а их нет.. непонятно почему именно эта ветка, лук не так волатилен, для скальпинга.. мне вобще только точка входа интересна в луке, как вышел до отсечки, так и нет его у меня.. а может и не буду брать.. татнефть и газпромнефть на этот предмет тоже гляжу постоянно..
ну, сложно объяснить лук да, больше для среднесрочных трейдов хотя б, и то если трейдить - фучку нужно, а не акцулю Ну, новички всегда спотом балуются, думают что Дзен познали, при этом комсу щедро броку сыпят, а дальше сцыкотно :"уж лучше спот" Краткосрочно - идеальна срочка, валюта оч хорошо ходит - тоже не пойму чо он тут забыл - аудитории нет. Хотя может быть была бы - ржали бы?
кстати, есть же вроде по пипсингу ветки... партнеров куча! не обязательно на этой тихой флудильне торчать На форумах инвестинга, ТВ - тьма таракань таких - собрата всегда найдешь Шмара-лаб - хоть запишись постов... мммм... форумы брок контор, тоже народ пописывает
Глядя на количество постов одного,который в Армии-то и не было Фьючерсами на юань,он на ветке Лукойла успевает торговать!
ты не поверишь! еще и золотишком барыжим бывает, нефтей..., не только валютные фучки акцули и их фучки - эт понятно... Критерия 2: 1. Ликвидность 2. Четкое понятное движение -узнаваемый пазл А если несколько, немного инструментов ведешь, - то на разных разных инструментах и порядках оч часто много возможностей находишь
Юань - простые, размашистые движения ГО позволяет быстро нормальный профит делать Эт тебе не пыпыску теребить в акцулях и брока кормить Короче, мал еще, зелен погляжу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.