Почему это гамно падает постоянно? Дивгэп остался на 7700. Нефть на 83 сейчас. Какого хрена оно падает и падает? Давит наш рынок
Я в этой бумаге не сижу. Но ведь пипл любит ее - народная акция №2 после газпрома Что, черт возьми, с ней не так?! Ёперный этот театр!
Не переживайте. Сейчас Лукойл не очень интересен, когда идут дивидендные выплаты у других компаний. Северсталь, Сургут, Сбербанк, МТС, Башнефть, Транснефть, ММК, Россети всякие и др. Следующий момент. Нефть сейчас ниже 90$ (82$) Доллар ниже 92 (88-89), Дальше. Неопределённость с обратным выкупом у инорезов. Пока правительство не дало зелёный свет. На какую сумму, с каким дисконтом… Отчёт за 1-е полугодие будет во второй половине августа. Дивиденды будут только к Новому Году в районе 575-650 руб Поэтому, чего его сейчас брать, когда можно поиграться с другими эмитентами? Никуда от нас он не денется. В 20 числах августа можно взять, потом в середине октября перед рекомендацией по дивидендам и в начале декабря…
Почему это гамно падает постоянно? Дивгэп остался на 7700. Нефть на 83 сейчас. Какого хрена оно падает и падает? Давит наш рынок
Я в этой бумаге не сижу. Но ведь пипл любит ее - народная акция №2 после газпрома Что, черт возьми, с ней не так?! Ёперный этот театр!
Ну, если будет по 500, буду только рад. И дивиденды будут 200%. И бумагу по такой цене возьму с удовольствием. Бензин у них опять подорожал. Все хорошо идёт в компании.
Ответ в вопросе. Потому что это гомно. Скоро на 500
Ну, если будет по 500, буду только рад. И дивиденды будут 200%. И бумагу по такой цене возьму с удовольствием. Бензин у них опять подорожал. Все хорошо идёт в компании.
Доброго утра! Кручу верчу,обмануть желаю! Девяностые,они такие! Сегодня Северсталь... Круто вчера в акции Лукойла "поехали дивгэп закрывать"...... Писал давненько..... летит по небу дронов клин..... Всем-не потерять! Да,лучше деньги на счету,чем влажные меты! ..... и минус в инвестициях!
У них беда вселенского масштаба каждый раз когда я им 5000 даю одной купюрой. С недовольной рожей каждый раз бегают сдачу ищут! Хорошо что сначало заправляют а потом платишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.