в контексте сообщения того, что ниже 7000 - это маловероятно очень, что бумага просядет ниже 7000.
Странно. Один написал, что надо ниже 7000 гнать, другой ему ответил, что это маловероятно. Но третий добавил, что надо рано или поздно закрывать геп. Вот и не пойму, как третье утверждение увязывается с двумя предыдущими
Я всего навсего обозначил позицию, что готов ниже 7 ₽ еще набирать. Так то думаю вряд ли ближайшее время туда поедем, хотя перед выкупом у инорезов может и спустят ценик за пол цены подешевле откупить у них
Странно. Один написал, что надо ниже 7000 гнать, другой ему ответил, что это маловероятно. Но третий добавил, что надо рано или поздно закрывать геп. Вот и не пойму, как третье утверждение увязывается с двумя предыдущими
Я всего навсего обозначил позицию, что готов ниже 7 ₽ еще набирать. Так то думаю вряд ли ближайшее время туда поедем, хотя перед выкупом у инорезов может и спустят ценик за пол цены подешевле откупить у них
Где можно посмотреть инфу , какой процент бумаги на руках у нерезов? И есть ли у них вообще эти бумаги? Было миллион способов и времени слить эту субстанцию. Пара идиотов возможно осталось но это никак ни на что не сказывается.имхо
Где можно посмотреть инфу , какой процент бумаги на руках у нерезов? И есть ли у них вообще эти бумаги? Было миллион способов и времени слить эту субстанцию. Пара идиотов возможно осталось но это никак ни на что не сказывается.имхо
Сейчас уставный капитал ЛУКОЙЛа состоит из 692 865 762 акций, сделка может коснуться 173 млн акций. В прошлом году вроде так было
Ситуация похожая, как перед 24.02.22г. Тогда не все могли поверить, что война с Украиной вот-вот начнётся.. Сейчас не верят, что война с НАТО начнётся.. Хотя наше руководство уже публично поставило знак равенства между ударами по нам дальнобойным оружием и непосредственно действиями НАТО.. а те публично сказали что будут бить, т.е. дали на это разрешение.. Дежа вю.. Если так пойдёт, то ценники сложатся и биржа закроется..
Я как вчера помню те дни. Меня сгубил ТА тогда, то что всегда помогало добило депошку. Стоял спокойно в шорте, тут бац прям последние две сессии сумасшедший рост , да с объёмами , заставил себя перевернуться, некому было ударить по рукам. А утром, ну а дальше все помнят. Самое страшное, что невозможно продать, покупцов нету. Даже по той цене что есть в стакане. Это было что-то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.