Да вы что все слепые что-ли? Не видели раздачу всю неделю? Задерги по очереди всех акций и слив.сегодня был лук последним. Вчера система, сегежа, до этого росснефть, сбер
Да вы что все слепые что-ли? Не видели раздачу всю неделю? Задерги по очереди всех акций и слив.сегодня был лук последним. Вчера система, сегежа, до этого росснефть, сбер
станок,без обид, 2 месеца назад ты также говорил-И ризультат
Как никто не ожидал. Все страны предупреждали своих граждан. Только это было перед 8 марта вроде. Так и писали что возможны теракты. Я вот думаю чем там ФСБ занимается? Почему вечно у них под носом все происходит.
Как никто не ожидал. Все страны предупреждали своих граждан. Только это было перед 8 марта вроде. Так и писали что возможны теракты. Я вот думаю чем там ФСБ занимается? Почему вечно у них под носом все происходит.
Евреи после такого расхерачили всю страну.
Евреи уже на полгода завязли в войну, при полном количественном превосходстве и безнаказанно применении авиации и как говорят уничтожили только 30% ХАМАСа. А территория там половина московской области.
вообще то лук стал опасен.. апсайд понизился до отсечки, на 8 тыщ уже никак.. а вниз ход возможен, хоть и недалеко, ниже 7 тыщ в моменте наверно увидим..
Все же помнят русскую пословицу "обещать не значит жениться") Рекомендация по дивам лукойла была, а утвердят ли?? Газпром пример того, что "чудеса" плохими бывают.
Все же помнят русскую пословицу "обещать не значит жениться") Рекомендация по дивам лукойла была, а утвердят ли?? Газпром пример того, что "чудеса" плохими бывают.
Сам себя что-ли убеждаешь? Я тебе ещё раз повторю, что никакой крупняк не будет сливать такие бумаги как лук, сбер, рн и т.д. выкупать у сливунов будут, а распродавать пакеты нет. Вот РН сейчас скупают у фондов подешевле, потом к максимумам пойдет на 650 и выше.
сегодня никуда, стоит примерно на месте.. но движение то будет, день, два, три и сдвинется бумага.. только вот вверх на 7500-7600 как идти с дивами 6%.. значит вниз толкнут.. ну а так-то сейчас цена хорошая, справедливая как аналы любят говорить..
А когда Лукойл не утверждал.? Пока такого не было. Вот в ГП, да, кидали. Здесь просто ожидания по дивам может многих не оправдались. Но судя по цене нефти и доллару, могут как всегда ГЭП быстро закрыть, потом летом разрешат выкупить у инорезов бумагу. И к Новому году в район 8.000.
ММК народ тоже шортил со всех сил. Ревут и шортят всё выше Ревут и перезаходят выше Ревут и усредняются... Нервенно всё это
Нет идей в бумаге от слова совсем. Я не говорю про большое падение, но откатить немного было бы разумно. Кому нужна бумага с доходностью 6,5 %, если депозиты в банках в 2.5 раза выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.