предположим, от этого предположения - тогда следующие ступеньки какие? ____ я к чему... всегда надо со старшими ТФ сверяться как говорят в народе: 7 раз отмерь...
Дальше смотрим, что 11.01 на заседании СД скажут. Если какие -то драйвера появятся (Хотя нынешний рост частично связан с заседанием), то после небольшого корректоза до поддержки 6850, двинем на 7050-7080. Дальше бьемся. Многое зависит от факторов цены нефти, курса, новостей о выкупе у нерезидентов, с переработкой за границей. При благополучном исходе после 7050-7080 будем преодолевать 7500, а дальше уже легче. Это при положительном внешнем фоне. Если нет ничего хорошего, сопротивление 6850 можем не пройти, тогда вниз 6260-6280. Это мое мнение. Рад выслушать другие предположения
понятно... нет однозначного ответа, или-или ___ а я свое даааавно месяцами назад озвучивал (если не год уж)- минималка 8200-8300 зона нужна (хотя бы в этом цикле роста мамбы) ___ эх! вернуть бы то время По Станку еще раз 10 раз катком прокатиться
предположим, от этого предположения - тогда следующие ступеньки какие? ____ я к чему... всегда надо со старшими ТФ сверяться как говорят в народе: 7 раз отмерь...
Дальше смотрим, что 11.01 на заседании СД скажут. Если какие -то драйвера появятся (Хотя нынешний рост частично связан с заседанием), то после небольшого корректоза до поддержки 6850, двинем на 7050-7080. Дальше бьемся. Многое зависит от факторов цены нефти, курса, новостей о выкупе у нерезидентов, с переработкой за границей. При благополучном исходе после 7050-7080 будем преодолевать 7500, а дальше уже легче. Это при положительном внешнем фоне. Если нет ничего хорошего, сопротивление 6850 можем не пройти, тогда вниз 6260-6280. Это мое мнение. Рад выслушать другие предположения
без ожиданий нельзя разочароваться или отчаяться ... щас умрет насмерть
* идиот! себя убивают кинжалом кусунгобу. а это мечи-катана и вакидзаси. они для убийств **и чо? однако(С) ***однако каждый мужчина то и дело заслуживал новой оценки **** пффф это оскорбление человеческой анатомии ?) ***** ...нада спросить по сроки!
*тебе настоятельно необходимо, чтобы я один за другим задавал вопросы?
понятно... нет однозначного ответа, или-или ___ а я свое даааавно месяцами назад озвучивал (если не год уж)- минималка 8200-8300 зона нужна (хотя бы в этом цикле роста мамбы) ___ эх! вернуть бы то время По Станку еще раз 10 раз катком прокатиться
Обычно если что-то идет не по плану, часть перекидывается в менее рискованное, например переложить часть бумаг в Башню - там рост был намного очевиден
Обычно если что-то идет не по плану, часть перекидывается в менее рискованное, например переложить часть бумаг в Башню - там рост был намного очевиден
Если говорим про долгосрок. Ниже 7000 - как пирожки разберутся.
Если говорим про долгосрок. Ниже 7000 - как пирожки разберутся.
да вы на объемы-то гляньте. "праздник"... Без мордобоя, без поножовщины.. Пионерская линейка это. хотя тоже "праздник".. Только роботы, только хардкор! ЗЫ Если сегодня закрепимся выше 6850, и завтра не упадем к закрытию ПОД эту цифру, то есть шанс, что Лучок порастет еще... А пока это бабка вилами на воде...
да вы на объемы-то гляньте. "праздник"... Без мордобоя, без поножовщины.. Пионерская линейка это. хотя тоже "праздник".. Только роботы, только хардкор! ЗЫ Если сегодня закрепимся выше 6850, и завтра не упадем к закрытию ПОД эту цифру, то есть шанс, что Лучок порастет еще... А пока это бабка вилами на воде...
Мюллер! от ничоси ..нежданчик для меня на ветке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.