Палата представителей (нижняя палата парламента) Египта одобрила законопроект, разрешающий министру нефти республики Тарику аль-Мулле заключить контракт с компаниями Egyptian General Petroleum Corporation и Lukoil Overseas на разведку и добычу нефти в пустыне на востоке страны. Об этом сообщил портал Al-Youm as-Sabia... https://tass.ru/ekonomika/19590509
а чо там? тусовка собралась? я чет по таким веткам не хожу
Делаете вид, что не в курсе, что происходит с "альтернативой" мосбирже? Там то иски о банкротстве, что слухи о том, что криптой торговать будут и еще чем-нибудь. А в целом, чего только народ не покупает. Пампы, дампы, телеги, эксперты делают свое дело..
выше написали, что только в следующем году такая цифра возможна....
у тебя тоже?
неа, я решил стать инвестором в долгую, пока дивы не окупят стоимость бумаги полностью и новый ИИС со след. года можно будет совмещать 2 вычета в одном, правда срок будет от 5 лет!
а чо там? тусовка собралась? я чет по таким веткам не хожу
Делаете вид, что не в курсе, что происходит с "альтернативой" мосбирже? Там то иски о банкротстве, что слухи о том, что криптой торговать будут и еще чем-нибудь. А в целом, чего только народ не покупает. Пампы, дампы, телеги, эксперты делают свое дело..
мне фиолетово чо там происходит, честно слухи долетели.. и все на этом.. не интересуюсь
неа, я решил стать инвестором в долгую, пока дивы не окупят стоимость бумаги полностью и новый ИИС со след. года можно будет совмещать 2 вычета в одном, правда срок будет от 5 лет!
совмещать можно будет? ну-ка.. ну-ка... Подробнее бы Чет делать нужно для этого? тип иис сменить? или что?
совмещать можно будет? ну-ка.. ну-ка... Подробнее бы Чет делать нужно для этого? тип иис сменить? или что?
Закон только подписали, называется ИИС-3, он совместит в себе 2 типа вычета: ИИС-3 фактически объединяет льготы двух предыдущих типов счетов. Инвестор сможет получать налоговый вычет с ежегодно вносимой на счет суммы, а затем закрыть ИИС и получить налоговый вычет с инвестиционного дохода.
Закон только подписали, называется ИИС-3, он совместит в себе 2 типа вычета: ИИС-3 фактически объединяет льготы двух предыдущих типов счетов. Инвестор сможет получать налоговый вычет с ежегодно вносимой на счет суммы, а затем закрыть ИИС и получить налоговый вычет с инвестиционного дохода.
это я знаю... иис-3.. с поэтапным повышением сроков закрытия, учитывать при этом будут уже действующие.... Чо нужно то сделать - чтоб и та и та льгота действовала? не в курсе? автоматом чтоль
На Ип-шников распространят или по-прежнему только физики?
Чо нужно то сделать - чтоб и та и та льгота действовала? не в курсе? автоматом чтоль
Никто толком пока не знает, но Тинек пишет так: При этом владельцам ИИС, открытых до 1 января 2024 года, дают выбор: Продолжать использовать действующий ИИС на прежних условиях. Трансформировать свой счет в ИИС-3. Если инвестор выберет второй вариант, то срок минимального владения будет учитываться от даты первоначального открытия ИИС.
На Ип-шников распространят или по-прежнему только физики?
Вот тут точно не подскажу, но думаю время покажет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.