смотря сколько дивгеп будет.. да и после дивгепа труднее будет продажи продолжать.. вообще дело не в луке.. мутят весь индекс.. или возможно инсайд есть у них, как перед сво..
Нерезиденты какашку подкладывают... Продавливают, начали продажи. После выступления ВП
помнишььь веточку... как она там называлась * интрадэй&та и не только" дак вот) я там хотела себе член, который будет разговаривать и его можно будет наряжать * ты хочешььь сказать что теперь у тебя их "*) два?
наряжай, пользуйся.. нам здесь это зачем знать?
заблокируй сообщения в чом твоя проблемма? мну фсё устраивает
* а чо с 2_мя членами? ** когда кто-то злится, ты можешь увидеть его слабые места, - ну больше не нужно будет кружить вокруг залу скорлупы
смотря сколько дивгеп будет.. да и после дивгепа труднее будет продажи продолжать.. вообще дело не в луке.. мутят весь индекс.. или возможно инсайд есть у них, как перед сво..
Нерезиденты продавливают, начали продажи. ( может быть) После выступления ВП
Ну ничего.. Дивы получим зато. Потом на 8300 Когда-нибудь, возможно Лучше подумайте, а не звиздец ли очередной потихоньку намечается. Подготовьтесь и к такому варианту.
Ну это я так, страшилки на ночь глядя рассказываю. На самом деле ничего критичного пока. Завтра с утра индекс нарисует плоскую коррекцию. Вопрос в конечной глубине. Всё будет хорошо, но позже.
Нерезиденты какашку подкладывают... Продавливают, начали продажи. После выступления ВП
ну продадут пакеты, и в чём какашка.. кто может купит.. немного хомяков маржинальных опустят.. кроме того, чтобы уронить бумагу, надо ещё чем то держать уровень..
* а чо с 2_мя членами? ** когда кто-то злится, ты можешь увидеть его слабые места, - ну больше не нужно будет кружить вокруг залу скорлупы
а твоя проблема в чём? я вижу кал, и пишу что это кал.. не нравится - заблокируй.. слабые места она видит ты свои всем показываешь места, а не чужие видишь.. дурнецу и пошлятину в голове..
а твоя проблема в чём? я вижу кал, и пишу что это кал.. не нравится - заблокируй.. слабые места она видит ты свои всем показываешь места, а не чужие видишь.. дурнецу и пошлятину в голове..
приступим : Пупс готов к географическим вопросам?.. Ленинградской области
приступим : Пупс готов к географическим вопросам?.. Ленинградской области
я тут не для бесед с идиотами присутствую.. играйся в самообслуживание..
я тут не для бесед с идиотами присутствую.. играйся в самообслуживание..
То шо клоун у тебя президент ми в курсе, клоунада у вас в тренде
* мо ты в натуре идиот - надобыло полайту начать, типо: "Мовные всегда не могут ответить на элементарные вопросы(С) классика!!! ** он просто старенький член... к зафтра пошол спать мне, личьно, вотэто нравица: "Чому мовние всегда задают вопросы, а сами не отвечают?.. Ви палитесь на этом пупсы(С) дилан09.12.2023 00:52
как все таки кукл технично все завалил )) и ни кукие дивы не спасли ))) или нет это физики со своими депозитиками по 100к стали скорее сливать и выводить деньги на вклад
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.