Самое паршивое в нем том, что особо и рисовать нечего. Дни и часы. Неделя, месяцы и т.д. - беспощадный флэт.
да... это так... а вдруг! флэт этот - предвестник импульса? Бьюсь об заклад - так много кто думает - надеется все эти года _______ Я даже в том году как-то натыкался на разметку какого-то физика с подписчиками - мол пошла 3я волна Сколько с ним народу засело? - остается только гадать
160 покупай, 175 продавай - ближайший принцип. Да и то, есть вероятность перехода на этаж ниже 150-160 Костыли дальше 208 не показывают. И с каждым месяцем все хуже. Даже 195 - эйфоричная точка будет
Всем привет! Похоже, что уже под занавес 2023 даже 7000 не видать после отсечки. Печалька...Дивы если успеют перечислить позволят залить вином все невзгоды этой бумаги!
да... это так... а вдруг! флэт этот - предвестник импульса? Бьюсь об заклад - так много кто думает - надеется все эти года _______ Я даже в том году как-то натыкался на разметку какого-то физика с подписчиками - мол пошла 3я волна Сколько с ним народу засело? - остается только гадать
160 покупай, 175 продавай - ближайший принцип. Да и то, есть вероятность перехода на этаж ниже 150-160 Костыли дальше 208 не показывают. И с каждым месяцем все хуже. Даже 195 - эйфоричная точка будет
меня огорчает, кстати, что открывака теперь в задэ костина... нас многих принудительно в втбяку-инвестяшку переводят письма счастья приходят - мол поэтапно... туда-сюда... ех.... Такой брок замечательный был
Всем привет! Похоже, что уже под занавес 2023 даже 7000 не видать после отсечки. Печалька...Дивы если успеют перечислить позволят залить вином все невзгоды этой бумаги!
Тинек деньгами разбрасывается. Цитирую: "Допустим, вы выбрали акции Яндекса на 50000 Р и выполнили условия участия: купили другие бумаги, которые не просели за неделю. За это время акции Яндекса выросли до 53500 Р. 3500 - это доход, который останется у вас."
А если будет убыток, то просто ничего не должны.
Надо не позднее 23 декабря купить акций на сумму не менее 1500 и за неделю они не должна опускаться ниже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.