мудрость обычных людей иногда может превосходить даосизм * Мо, тыж вроде космологический буддист **только люди с дырой в мозгу верят во всю эту чушь) ***окей босс - а букву йЁ удалили из арсенала? ****забей... погнали в кабак
буду благодарен я с этими волнами, по честному на уровне второклассника.. в моих первоначальных расчётах получалось пятно 8140-8400.. сейчас цели понижаются, есть неопределённость..
fran @ 14.11.2023 01:26 я не китаец.. китайские аллегории не воспринимаю.. в интернете не знакомлюсь.. из того, что могу сказать, имею инженерное образование, офицерское звание, практику руководства, личных проблем нет.. торгую 13 лет..
fran @ 16.11.2023 16:26 ну а что, по волнам тоже так.. пятую не смогли доделать, обрубленная получается.. щас на 6500 вполне после роста с начала года.. потом к отсечке 6800.. и после отсечки к 6000.. сам потом напишешь что всё по науке..
есть волшебное слово, заменяющее пространный ответ.. все его знают.. одновременно и адрес, и направление, и действие...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.