именно так, но бывают и ошибки, неверные расчёты.. и лебеди не белого цвета..
это вечная дискуссия, маржиналка, не маржиналка.. она точно не для всех на пользу.. Макс, ты рынок видишь хорошо.. но это относительно остальных игроков.. значит в сумме они играют против тебя.. если будут играть маржинально, то увеличат свой проигрыш..
согласен, дискуссия не имеет конца, сколько участников на рынке -столько взглядов будет чет среднее, по середине, наверное - "истина" И да, разумеется, большинству не на пользу..... _____ вспомнил янки-брошюрку по реальной торговле. Так вот. Если "не окрепший физик" будет сразу повторять сделки как он: анализ основного актива - торг опционов эт в принципе тоже самое что и маржиналка, просто быстрее к финалу приведет. Но. Как изложены эти подходы - как проводится анализ, как проводиться сделка, как он принимает решения, (и только после врубает максимизацию прибыли) - вот этому точно от профи стоит учиться. Ну, наверное у него рассчитано на людей с опытом Хотя думаю много начинающих прочли америкосов и не только- "ух ты, как круто!" - и сразу же за плечи - это да, вероятность высокая что сольют
бывают ошибки, у всех причем - нет тут белых и пушистых и всегда зарабатывающих... - это безусловно... Но, опять же. Маржиналка тут не причем
это вечная дискуссия, маржиналка, не маржиналка.. она точно не для всех на пользу.. Макс, ты рынок видишь хорошо.. но это относительно остальных игроков.. значит в сумме они играют против тебя.. если будут играть маржинально, то увеличат свой проигрыш..
и вот про это КАК я говорю... без КАК - результат теряет смысл... А маржиналка... ну... Инструмент это. Хотя, молоток тоже инструмент, а пальцы отбивает на ура, если криворуко держал
в принципе... я и по себе могу судить пробовал опцики, ну совместить также ууу.... е-мое рано еще туда в принципе лезть, по таким схемам. Он берет считает основной актив не только по цене! + по времени сразу! Точно (+-) считает когда эта цена будет. Вроде бы- ну поменяй шкалу для анализа с цены на время -проблем то А нифиха. Навык нужен. Я попробовал. Слил пару поз. Пока не стоит думаю. Созреть надо. ___ наверное и с маржиналкой та же история
срочка она в принципе такая же, но свои есть нюансы Срочка - нестрашно, поверь можно учиться мелкими позами. совсем крохами, опыт набрать - посмотреть в чем разница... как лучше... но, если не комфортно, -и фондой можно обойтись, да
Тогда уж и добавляйте склад характера в Ваши рассуждения, темперамент. Нервозный холерик и с маржинальной торговлей? Это ппц, как надо качественно рынок читать. Без права на ошибку))
почему нервозный сразу? еще и глаз попеременно помаргивает чоль? Считать точно да.... Но ведь фишка в том, что не все движения можно брать -а те что на 100%понятные ( ну пусть на70%) У янки же в этом подход. Нет идей на этом ТФ, в этом активе- пошел гулять, рыбачить, дринькать - кто уж что Ищешь другие.... о! эфрика-пошел сенокос
Тогда уж и добавляйте склад характера в Ваши рассуждения, темперамент. Нервозный холерик и с маржинальной торговлей? Это ппц, как надо качественно рынок читать. Без права на ошибку))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.