Ха,ха. Станок, США уже 100 раз сказали, что им российская нефть на рынке нужна. Зачем им ценник на нефть под 200 баксов? Да, и перекрыть они все не могут.
между прочим: Липецкая энергосбытовая компания (ЛЭСК) 28 сентября вышел отчёт по мсфо и рсбу за 6 мес, 502 ляма прибыли, больше чем год назад
На Ямале появилась еще одна дочка «Лукойл — Западная Сибирь» В Новом Уренгое компания ООО «Лукойл — Западная Сибирь» (Когалым) зарегистрировала дочернюю компанию ООО «Ладукетское» с уставным капиталом почти 5 млрд рублей. Ранее нефтяники создали предприятие — ООО «Варейнефтегаз»... https://muksun.fm/news/2023-10-27/lukoyl-pokory...
Опять ipo какого то завода анонсировали. Такое количество новых ipo обычно в начале или конце бычьего рынка. Но с одной разницей. В начале они оценены адекватно и на них можно заработать, а в конце наоборот.
Никто не оценивал астру, магаз одежды и этот завод ликерочный?
Нет я сегодня первый день за последние два месяца дома работаю. Могу спокойно почитать форум. Сейчас пойду ворота с калиткой ломать. В субботу сваи приедут крутить
Просто не хочется опять вечером увидеть вместо плюса убыток или ноль как вчера в Сургуте. Там уже прибыль была 15% к депо а в итоге 1000 руб заработал и влез сюда в шорт
У них есть свои ексон и шеврон которые могут залить рынок нефти. Это общая игра. Не хотят пока. Шеврон уже качает венесуэльскую нефть. А США бомбят территорию Сирии. А утин молчит. Он просто местный смотрящий которого назначили на это место.
Если будет делать не то что скажут тогда и перекроют
Ха,ха. Станок, США уже 100 раз сказали, что им российская нефть на рынке нужна. Зачем им ценник на нефть под 200 баксов? Да, и перекрыть они все не могут.
Я вне рынка. Вообще времени нету. Очередь уже на три года вперёд. Один влез вне очереди. 4 дня лестницу делал на месте. Доделают без меня, я только основу сделал, самое сложное. На обеде смотрю то все зелёное, то все красное, а вникать времени нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.