Железяка по ходу накаркал. Лукойл обороты набирает. Тут два момента может быть. 1 - тарят под объявление дивидендов, потом коррекция к 7.000 (неделя-другая). Обычно за 2 месяца Лукойл выдавал информацию. Если отсечка 18-21 декабря. Дивы могут быть 550-600 (жду 562), 2 - по ходу кто-то знает что дали добро на выкуп с дисконтом у инорезов. Пришлось взять вчера, не смог удержаться. Посмотрим до конца месяца….
Не каркал. Лишь предполагал. Склоняюсь к первому варианту. В ближайшие дни озвучат дивы. Субвижн.
Тоже склоняюсь к первому варианту, но могу предположить что пустят оба варианта одновременно, тогда Лакета. Блин, и хочется, и колется, Рекомендация по дивам хорошо, но не даёт покоя Ближний Восток. А СВО, что уходит в мире на второй план?
Кукл в росснефти ждал. Только я вышел он полил дальше. Короче в Роснефть большой суммой входить нельзя
Братан,салют,читаю твои соображения на этой ветке давно..А большой суммой-это сколько миллионов,десятков миллионов?Я так помню,тебе на Газель или автомастерскую надо,а это не так прям и много для стакана Роснефти на глазок?
Фьючерсы Лукойл декабря по 7000 а мартовские 7220. Вывод, если сегодня акции по 7260? Следующая неделя ждёт нас сливом до 6500 и боковик до декабря с не большим ростом. Кто купил ниже 5000 руб, может переждать, кто как и я взяли на 7000 руб, лучше скинуть и купить после коррекции
Фьючерсы Лукойл декабря по 7000 а мартовские 7220. Вывод, если сегодня акции по 7260? Следующая неделя ждёт нас сливом до 6500 и боковик до декабря с не большим ростом. Кто купил ниже 5000 руб, может переждать, кто как и я взяли на 7000 руб, лучше скинуть и купить после коррекции
Дивиденды в 500+ р на акцию в этом гениальном анализе явно не учитываются. Судя по фьючам, здесь дивидендный гэп к марту будет закрыт, а те, кто купят бумагу сейчас, просто получат +7% спокойного дохода.
П.С., гадание по фьючерсам, так-то, дело глупое. Потому что их покупают те же самые люди, что торгуют акциями и большинство из них (примерно все) в будущее смотреть не умеют.
Да там вечерка была. И кукл стакан разворачивал при заходе. Сумму говорить не буду, но с плечами там и мастерская и машина или небольшая квартирка. Сумму не люблю называть сразу начинают писать не о том.
Кстати в пятницу я Лонг Сургута обычки сменил на Лонг росснефти. Несмотря на то что там Сечин и то что она с локального хая уже на 12% отросла. Там странная движуха была. Закуп
Братан,салют,читаю твои соображения на этой ветке давно..А большой суммой-это сколько миллионов,десятков миллионов?Я так помню,тебе на Газель или автомастерскую надо,а это не так прям и много для стакана Роснефти на глазок?
Да там вечерка была. И кукл стакан разворачивал при заходе. Сумму говорить не буду, но с плечами там и мастерская и машина или небольшая квартирка. Сумму не люблю называть сразу начинают писать не о том.
Кстати в пятницу я Лонг Сургута обычки сменил на Лонг росснефти. Несмотря на то что там Сечин и то что она с локального хая уже на 12% отросла. Там странная движуха была. Закуп
Не пали контору в Росе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.