ээээ!!!! харе плюсовать! Начал ты с 500 рупий за лук, шорхая лои на 3800-3900 потом поднял с500до 2000.. шорхая импульсы вверх Завязывай уже теперь 4700
ээээ!!!! харе плюсовать! Начал ты с 500 рупий за лук, шорхая лои на 3800-3900 потом поднял с500до 2000.. шорхая импульсы вверх Завязывай уже теперь 4700
ага отберут и отдадут братьям алименджиевым из села турус, как было с даноном
Станок, в твоем случае Зная твое качество сделок, и мышление- бытовое, -рынок ты не понимаешь. И не хочешь даже попытаться приложить усилия - самое страшное Лучше вообще в банку положи -целее будет депошка Я много раз тебе это советовал - не понимаю зачем зря время на рынке теряешь, ладно деньги-заработаешь еще...
Вот как ты со своим первым шортом лоев, причем глобальных на 3800-3900 выкриком лук 500 пришел.. ВСЕ дилетант пришел - вот сразу у меня мнение, штампиком
Станок, поставь себя на мое место.. Я луком начал торговать... мм.... дай вспомнить где-то 15-16 год чоль И ни разу такого яркого человека на рынке, на этой ветке как ты, Станок, не встречал тут. Хотя тут за эти года -много какие ники появлялись. Как только услышал твои "лук 500 -шоркаю...юкос... "и еще чет.. ..Посмотрел я на глобальную структуру графика,- обратно на флудильню ВСЕ штампик
Представитель Кремля уточнил, что "процент валюты, которая будет подлежать обязательной продаже, будет установлен правительством России".
МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин ввел своим указом на полгода обязательную продажу выручки в иностранной валюте, получаемой отдельными российскими экспортерами по внешнеторговым контрактам, сообщает пресс-служба правительства России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.