Что я нашёл... Лонг Лукойла против Шорта СургутП. Но далее ещё интереснее
Если вы совершите сделку шорт с 18 сентября по 17 декабря 2023 г., то три месяца после этого сможете открывать короткие позиции без комиссии. Максимальная сумма сделок в рамках акции — 10 млн руб.
Шортить можно российские и квазироссийские ценные бумаги на Мосбирже. Акция действует: для новых клиентов БКС, для клиентов с активами менее 1 тыс. руб., а также для тех, кто не совершал сделок переноса маржинальных позиций в период с 1 февраля по 18 сентября 2023 г.
Че-т по индексу какая-то имитация треуга. Прям слишком явный. Так не бывает
А расширяющийся, очень интересно куда выход будет, на часах построили типа вверх, но неопределенность сохраняется как по мне.
Ну я про часы и говорю, только там сужающийся. Как Mnw написал, с последующим усложнением. Только давно не видел треугов, которые уже на волне цэ ждёшь, а он ещё и оправдывает ожидания
Что я нашёл... Лонг Лукойла против Шорта СургутП. Но далее ещё интереснее
Если вы совершите сделку шорт с 18 сентября по 17 декабря 2023 г., то три месяца после этого сможете открывать короткие позиции без комиссии. Максимальная сумма сделок в рамках акции — 10 млн руб.
Шортить можно российские и квазироссийские ценные бумаги на Мосбирже. Акция действует: для новых клиентов БКС, для клиентов с активами менее 1 тыс. руб., а также для тех, кто не совершал сделок переноса маржинальных позиций в период с 1 февраля по 18 сентября 2023 г.
А расширяющийся, очень интересно куда выход будет, на часах построили типа вверх, но неопределенность сохраняется как по мне.
Ну я про часы и говорю, только там сужающийся. Как Mnw написал, с последующим усложнением. Только давно не видел треугов, которые уже на волне цэ ждёшь, а он ещё и оправдывает ожидания
На днях расширяющийся, а внутри него на часах сужающийся, который вверх выход показывает, немного запутанно написала, у Макса учусь
На днях расширяющийся, а внутри него на часах сужающийся, который вверх выход показывает, немного запутанно написала, у Макса учусь
Я больше склоняюсь к последовательности 5х волн). Обратный отсчёт так сказать идёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.