Они одна из тех кто устраивает эти разгоны планочные. Не могу назвать её. Она тут не одна. Раньше тут в открытую писали потом удаляли. А сейчас все ушли в телегу. Но её иногда вижу ещё, на общие темы общается.
Идея была очень простая собирали бумагу по максимуму с рынка, а потом разгоняли. Но с ОКС получился перебор и планки ограничили по 40% два дня, потом по 10%. Тогда ОКС разогнали по капе больше трюля
Думаю, станка в Сургуте об. Обуют хорошо, т.к при ставке 13% этот мусор с ДД 2% только лохам распихать осталось.
Я понял, что разгонщица посоветовала, и он ждёт памп, который там бывает раз в несколько лет. Я сомневаюсь, что при текущей ставке там будет памп. Хотя на ММВБ ренессанс пампов и загон туда новых непуганых "инвесторов".
...слушать другого такого же физика... на рынке.... как все остальные, как ты.... ну... надо штук 100 хотя бы для выборки толпы вциомы всякие так делают - потом от обратного идти
я всеж таки не понял... пока каким причинам он обычку выбирал
Я понял, что разгонщица посоветовала, и он ждёт памп, который там бывает раз в несколько лет. Я сомневаюсь, что при текущей ставке там будет памп. Хотя на ММВБ ренессанс пампов и загон туда новых "инвесторов"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.