походу ГЭП будет на уровне 25 марта и пойдем закрывать по инерции на 5500. Кто что видит? ------------------------------- Нефть подорожала после разговора Трампа и Путина https://www.mk.ru/economics/2020/03/31/ceny-na-... ---------------------------------- Трамп рассказал о присланном Россией в США самолете с медоборудованием
походу ГЭП будет на уровне 25 марта и пойдем закрывать по инерции на 5500. Кто что видит? ------------------------------- Нефть подорожала после разговора Трампа и Путина https://www.mk.ru/economics/2020/03/31/ceny-na-... ---------------------------------- Трамп рассказал о присланном Россией в США самолете с медоборудованием
Возможно все, но не вижу повода для безудержного оптимизма. С одной стороны есть косвенные признаки, что в нефти было дно, а с другой достойные поводы для оптимизма отсутствуют. В США например только начинается локдаун по вирусу, а это значит, что экономика будет схлопываться.
Возможно все, но не вижу повода для безудержного оптимизма. С одной стороны есть косвенные признаки, что в нефти было дно, а с другой достойные поводы для оптимизма отсутствуют. В США например только начинается локдаун по вирусу, а это значит, что экономика будет схлопываться.
Думаю пессимистам и шортистам просто не дадут разгуляться и заработать. Так что всем удачи! Включайте не только математику но и интуицию!
Думаю пессимистам и шортистам просто не дадут разгуляться и заработать. Так что всем удачи! Включайте не только математику но и интуицию!
Словесные интервенции трампа не преследуют цели поднять цены на нефть. Нефтянка это 1, 5% экономики и её судьба интересует его не бол ше чем Пу судьба продавцов шаурмы. Он не скажет прямо, что ему на них накласть, но для американской экономики вцелом чем дешевле нефть тем лучше, поэтому истинная мотивация ясна.
Словесные интервенции трампа не преследуют цели поднять цены на нефть. Нефтянка это 1, 5% экономики и её судьба интересует его не бол ше чем Пу судьба продавцов шаурмы. Он не скажет прямо, что ему на них накласть, но для американской экономики вцелом чем дешевле нефть тем лучше, поэтому истинная мотивация ясна.
---------------------------------- Понятно. Значит шорт ты ещё держишь? У меня лонг. И думаю всех удивит рынок ещё. Удачи! Работа у меня. Пока!.
---------------------------------- Понятно. Значит шорт ты ещё держишь? У меня лонг. И думаю всех удивит рынок ещё. Удачи! Работа у меня. Пока!.
Рынок да удивляет. Завтра экспира нефтяных фьючей, а спрэд между старым и новым 4 бакса.
В понедельник из СИЗО в Бийске освободился Виктор Захарченко, отец скандально известного полковника МВД Дмитрия Захарченко, осужденный за растрату средств банка «Московское ипотечное агентство» (МИА). Захарченко-старший полностью отбыл срок, а на место отсидки, как выяснилось, был отправлен без сопроводительных документов.)))))))) Папа "миллиардера".)))))))))))))))
Вы на дальний посмотрите, им только наша фонда и рубль держатся
Дальние 33-36. В принципе понятно всем что на дне долго лежать не может.
А ведь странно, почему не может??? Почему бы нефти не обосноваться на цене 15-20 долл. и не сидеть там? Нормальная цена. Не может нефть больше стоить, она не нужна в таком количестве.
Дальние 33-36. В принципе понятно всем что на дне долго лежать не может.
А ведь странно, почему не может??? Почему бы нефти не обосноваться на цене 15-20 долл. и не сидеть там? Нормальная цена. Не может нефть больше стоить, она не нужна в таком количестве.
Вопрос философский. Я думаю нужна
Не нужна. Её заменит - электричество, газ и водород.
Госдура включила "бешенный принтер" - один "закон" за другим - ужесточение штрафов за карантин.))) Лучше бы отменили плату за капремонт по всей стране. Навсегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.