Совсем вы с избушками не общаетесь. Не знаю как с другими, а мой БКС, когда я был у них, соблазнял меня "структурным продуктом". Лотерея. Пакет акций. Если пакет вырастает на определенный процент, я получаю котлету плюсом, если нет, то извините, и ещё просадка По такому же принципу работают их НОТЫ. Запатентовать идею не выйдет
Это должно быть с гарантией. Иначе обычных работяг не уговорить вкладывать в акции отечественных компаний. Имхо живет в наших людях на генетическом уровне, мнение что это все развод и обман.
Мне предлагали что-то вроде "защитного портфеля". Несколько вариантов. Смотря какой берешь, такая и "защищенность". Не помню уже нюансов. Причем это было в тот момент, когда я на одной из акций хорошо так просел. Как отслеживают что ли ))
Совсем вы с избушками не общаетесь. Не знаю как с другими, а мой БКС, когда я был у них, соблазнял меня "структурным продуктом". Лотерея. Пакет акций. Если пакет вырастает на определенный процент, я получаю котлету плюсом, если нет, то извините, и ещё просадка По такому же принципу работают их НОТЫ. Запатентовать идею не выйдет
Это должно быть с гарантией. Иначе обычных работяг не уговорить вкладывать в акции отечественных компаний. Имхо живет в наших людях на генетическом уровне, мнение что это все развод и обман.
Не будет гарантий, в том и суть коробочного проекта. Его суть отжать прибыль и повесить на коиентоса убытки. Прибыльным он будет только при наличии сверх прибыли, от которой с барского плеча чуток отсыплют.
А вообще брокерам надо разработать коробочные варианты для розничного инвестора. Реальный актив с потенциалом роста например 100% продавать с добавлением неликвида в размере например 65/35 тогда и частный инвестор будет доволен и фондовый рынок привлечет интерес к себе.
Они предлагают, но фигли в такую тему с наперсточниками играть? Наберите сами фишек и будут расти вместе с рынком
Это работа на перспективу. Что бы поколение нынешнее объясняло будущим что это норма быть инвестором в экономику своей страны. Но и страна должна отвечать взаимностью.
Они предлагают, но фигли в такую тему с наперсточниками играть? Наберите сами фишек и будут расти вместе с рынком
Это работа на перспективу. Что бы поколение нынешнее объясняло будущим что это норма быть инвестором в экономику своей страны. Но и страна должна отвечать взаимностью.
Не будет гарантий, в том и суть коробочного проекта. Его суть отжать прибыль и повесить на коиентоса убытки. Прибыльным он будет только при наличии сверх прибыли, от которой с барского плеча чуток отсыплют.
тогда это игра в одни ворота. Теряется смысл.
В этом вся суть финансов, или своя голова или нае, или депозит в банке. Но последнее не вариант, как вариант квадратные метры, ювелирные изделия, предметы искусства и т.п.
В этом вся суть финансов, или своя голова или нае, или депозит в банке. Но последнее не вариант, как вариант квадратные метры, ювелирные изделия, предметы искусства и т.п.
Так получается что нет на рынке не медведей не быков, а есть один медвебык(КУКЛ) который двигает рынок на свое усмотрение? Или вообще не двигает, а уходит в отпуск.
Так получается что нет на рынке не медведей не быков, а есть один медвебык(КУКЛ) который двигает рынок на свое усмотрение?
Мыслите как кукл и берите с ним на пару) Никто же не запрещает, кнопки же жамкаете по своему усмотрению
арни есть всегда, только иногда херней страдает новость пока такая ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ – КАЗНАЧЕЙ ЛУКОЙЛА СТАНИСЛАВ НИКИТИН ПРЕКРАТИЛ РАБОТУ В КОМПАНИИ В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НА ПЕНСИЮ - КОМПАНИЯ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.