Ну вот оптимист ещё тот. То ратует за рост, то за шорт во всю котлету заговорил до 150 всего то 30 рубликов, а оттуда 120 рубасов вниз на 34 притаился смотрю медведь в бычьем стаде, иш замаскировался
Доброго дня честной компании Разъясните, пжл, насчет этого:
Москва. 27 ноября. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость акций "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) на 12% - до $102 за штуку. Между тем рекомендация (рейтинг) "держать" для этих бумаг была подтверждена. Аналитики "ВТБ Капитала" скорректировали модель оценки "ЛУКОЙЛа" с учетом опубликованных финпоказателей компании за III квартал 2019 года, которые оказались выше их прогноза и консенсуса. "Исходя из фактических показателей за девять месяцев 2019 года и прогноза результатов за VI квартал, мы ожидаем, что дивиденды в пересчете на акцию по итогам 2019 года составят 406 рублей (включая уже выплаченные 192 рубля)
а как они получили именно 406? если брать FCF LTM то там больше тысячи получается как они определяют на сколько именно скорректировать денежный поток?
На дивы, тыщу? Ух ты. А давайте отберем у Федуна Спартак и не отдадим, пока две тыщи не дадут
Нет, зачем? кто же тогда перед играми с Зенитом будет поднимать продажи вазелина и геморроидальных свечей
Ну вот оптимист ещё тот. То ратует за рост, то за шорт во всю котлету заговорил до 150 всего то 30 рубликов, а оттуда 120 рубасов вниз на 34 притаился смотрю медведь в бычьем стаде, иш замаскировался
На дивы, тыщу? Ух ты. А давайте отберем у Федуна Спартак и не отдадим, пока две тыщи не дадут
Нет, зачем? кто же тогда перед играми с Зенитом будет поднимать продажи вазелина и геморроидальных свечей
Не слежу за ногомячом, я как американец, не понимаю, как можно смотреть 1,5 часа матч и увидеть всего 1-2 гола, а то и вообще ничего не увидеть Не то что баскетбол например.
Ну там лечил зубы, сказали что зубы мудрости лечить невозможно, в принципе правильно, в конце челюсти мало места, инструмент не пролезет, да и зубная щётка туда с трудом достает, эти мудрые зубы слабые, подвержены болезням, только удалять. Ну и логика какая, если начал лечить зубы сейчас, то давай и сейчас удалим, типа потом не будешь мучится, тем более что соседний зуб заболел, его тоже под имплант удалили. Ну и согласился. Врачу бабки, мне ужас после удаления, когда укол отошёл. Теперь могу идти в разведчики, поймают в плен, начнут пытать, а я буду смеяться, т.к больнее мне уже не сделают
Ну хз. Был чемпионат последний у нас, имхо самое зрелищное это серия пенальти, но их показывают после 2х часов тягомотины Будь моя воля, я бы изменил правила. Весь тайм лупят пенальти. Сначала с середины поля, потом поближе. И голов больше и адреналина
Ну хз. Был чемпионат последний у нас, имхо самое зрелищное это серия пенальти, но их показывают после 2х часов тягомотины Будь моя воля, я бы изменил правила. Весь тайм лупят пенальти. Сначала с середины поля, потом поближе. И голов больше и адреналина
Ну поэтому и говорю: смотря кого смотреть. Я за атакующий футбол и желательно, чтобы кому-нить быстро забили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.