Я не в бумаге На заборе прка)) Я о том, что если эти пишут идём на верх то как правило свозят на стопы
В БКС наперсточников и катал с трех вокзалов собрали, одели галстуки и научили умные слова говорить - назвали аналитики. Называется отожми бабло у клиента
У вас какая-то личная обида на БКС что ли? Объективно они всегда в топах по качеству инвестидей. Только Шеин чего стоит - один из самых крутых аналитиков в России. Но и не на таком публичном уровне полно отличных толковых ребят, по своему опыту знаю.
В БКС наперсточников и катал с трех вокзалов собрали, одели галстуки и научили умные слова говорить - назвали аналитики. Называется отожми бабло у клиента
У вас какая-то личная обида на БКС что ли? Объективно они всегда в топах по качеству инвестидей. Только Шеин чего стоит - один из самых крутых аналитиков в России. Но и не на таком публичном уровне полно отличных толковых ребят, по своему опыту знаю.
Не клиент, аналитике их не следую. Количество не равно качество, комичный характер большинства рекомендаций очевиден
На ветке уныние, вызванное затянувшимся боковиком. Не переживайте, от одного дня до пяти продлится это безобразие, а потом опять будет весело. Продлится дольше, сам впаду в уныние
На смартлабе пророчат 4400, а до этого не стоит даже рассматривать лонги! Тройная дивергенция понимашь это не кот чихнул)) А ведь и туда сходим.. когда то😳
На смартлабе пророчат 4400, а до этого не стоит даже рассматривать лонги! Тройная дивергенция понимашь это не кот чихнул)) А ведь и туда сходим.. когда то😳
И ведь лимитку на 4400 хрен поставишь. Что делать? Все пропало
А как с бакибэками на 5300? это что же должно произойти что б по 4400??? в принципе слово "когда-то" похоже ключевое....
А как с бакибэками на 5300? это что же должно произойти что б по 4400???
Что должно быть? Нефть 30$, Федун скажет, ну ее нафиг эту нефть, пойду в Спартак массажистом, Сечин Вагиту корзинку колбасок подарит....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.