А американцы все бомбят исключительно в гуманитарных целях. И только ради высших ценностей, демократии и справедливости Только подлые и необразованные террористы, после того как Томагавк им в форточку залетел, берут автомат и идут убивать эльфов Вы за террористов???
И все экономики под корень Ну либо все экономики так взлетят, так взлетят, сделки, санкции отменят и все такое. Сейчас 76 выглядит настолько фантастической, как полгода назад 60
А нафига пакет сдавать в четверг, если в понедельник или вторник будет намного выше?
Как Вам сказать, по такой логике я и сейчас зря сдал. Пипсую, интрадею. Да, пропускаю часть движений. А что делать, надежда взять пониже + сочетание ежедневных возможностей делают свое грязное дело
По моей логике зря. Моя жаба образованная баба квакает, говорит что весь профит брокеру отдашь
Как Вам сказать, по такой логике я и сейчас зря сдал. Пипсую, интрадею. Да, пропускаю часть движений. А что делать, надежда взять пониже + сочетание ежедневных возможностей делают свое грязное дело
По моей логике зря. Моя жаба образованная баба квакает, говорит что весь профит брокеру отдашь
И все экономики под корень Ну либо все экономики так взлетят, так взлетят, сделки, санкции отменят и все такое. Сейчас 76 выглядит настолько фантастической, как полгода назад 60
Ну если додумаются ещё раз бабахнуть по саудитам, только по взрослому, а не впонарошку, как в прошлый раз, или утопят супертанкер, то никакой фантастики в 76 не будет. И никакого взлета экономики не надо.
Ну если додумаются ещё раз бабахнуть по саудитам, только по взрослому, а не впонарошку, как в прошлый раз, или утопят супертанкер, то никакой фантастики в 76 не будет. И никакого взлета экономики не надо.
Когда там IPO Aramco?
Не знаю. Но там наследный принц жжот напалмом, уже распределил среди своих вороватых родственников пакеты, кто, сколько и почем должен купить скорее всего после IPO там будет ракета невиданной высоты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.