С некоторыми индивидуумами только так и можно общаться. Причем вне зависимости от сферы деятельности. Есть люди которым знания или истину надо в голову заколачивать в буквальном смысле слова
С некоторыми индивидуумами только так и можно общаться. Причем вне зависимости от сферы деятельности. Есть люди которым знания или истину надо в голову заколачивать в буквальном смысле слова
У меня есть наглядный пример, когда ребенок, не умея читать, научился считать, складывать, немножко умножать и делить. Правда все эти операции он оттачивал на деньгах.
Не это наемные трейдеры, сидят торгуют бабками фонда или банка. Есть старшОй что задаёт тренд и толпа кнопкодавов. Но обычный кнопкодав обычный человек, который потом перед корешами будет хвалиться, как он гонял котиры Лукойла или лил эту какаху в пол 5 минут славы хочется всем.
У меня есть наглядный пример, когда ребенок, не умея читать, научился считать, складывать, немножко умножать и делить. Правда все эти операции он оттачивал на деньгах.
Ну далеко ходить не надо. У меня дочка в 4 года тоже затруднялась ответить на задачку, грубо говоря, было 10 зайчиков, убежало 5, сколько осталось. Зато был у нее кошелек с монетками, там все четко, сколько и т.д. У детей абстрактное мышление не так развито, зато если ощущают предметы, которые надо подсчитать и которые принадлежат им, там все четко
Ну далеко ходить не надо. У меня дочка в 4 года тоже затруднялась ответить на задачку, грубо говоря, было 10 зайчиков, убежало 5, сколько осталось. Зато был у нее кошелек с монетками, там все четко, сколько и т.д. У детей абстрактное мышление не так развито, зато если ощущают предметы, которые надо подсчитать и которые принадлежат им, там все четко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.