Я уже думал пойти в аналитики. А чего, болтать умею, умею сказать так, что фиг поймёшь что имел ввиду. Останавливают пока накладные расходы. Костюмы надо покупать, белые рубашки, запонки, маникюр-педикюр и вообще подстричься надо хотя бы А чтобы выступать в таком расхристанном и неряшливом виде как Демура например вообще надо денег коцмац. Он признавался что слил пару депозитов по несколько сотен тыщ баксов. Не тяну
Да не, в аналах там жёсткий имущественный ценз. Слил лям баксов, то возьмут в избушку вещать, 10 лям, уже шоу бизнес, как Вася, 30 лям уже на ТВ будешь блистать, на РБК каком-то или Вести 24. Там и учиться на курсах не надо. Слил бабло, умудрился выжить после этого, все специалист
Пришел устраиваться. Спросили, депошку сливал в ноль, я мол да, сливал бяда. А они, чьи бабки сливал? А я лошпет, говорю мол свои, ну и мне досвидос, иди на МДФ форум, там вещай надо было сбрехать, мол слил бабло самого Грефа например или Деда Хасана общак слил на мамбе и живой все ещё. Тогда сразу почет и уважуха История вымышлена, совпадения с персонажами случайны, и вообще шутка
Да не, если серьезно, то имхо мое глубокое, все эти аналы являются сбитыми лётчиками, гуру и коучи мошенниками мелкого пошиба, а наемные трейдеры неумехами. Я максимум тяну на последнего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.