Мне в этом плане повезло. Несмотря на не лучшие времена, с этим проблем не было. Миновало.
Один раз решил купить предмет. Сопромат. Накопил 250$, пошел. Пока шел от дома до универа, мне стали попадаться сокурсники в панике. Пришел в универ, увидел траур. Препод, что продавал оценку в зачётку, скоропостижно скончался на рабочем месте пришлось все лето учить и осенью пересдавать. Была наука мне.
А чего удивительного? Я тоже учился по книжкам из библиотеки. Правда курса лекций слово в слово не попадалось, но курс предмета в общих словах на семестр был. Преподы и не скрывали, что читают курсы по заветам гуру, которые в древние времена все выдумали и нефига новой отсебятины пороть но почему-то самообразование дома не почитали и за пропущенные лекции карали, парадокс
Да понятно, поразила степень дословности источника..
Вопрос не в лекциях, а в преподавании. В голове у меня отложились на годы только те предметы, на которых преподы требовали понимания предмета, а не формального заучивания. Не зависимо от манеры чтения и содержания лекций. Ну отложился в голове трэш от гуманитарных предметов в техническом вузе меня хотели выгонять из-за культурологии!!! И философии
Один раз решил купить предмет. Сопромат. Накопил 250$, пошел. Пока шел от дома до универа, мне стали попадаться сокурсники в панике. Пришел в универ, увидел траур. Препод, что продавал оценку в зачётку, скоропостижно скончался на рабочем месте пришлось все лето учить и осенью пересдавать. Была наука мне.
У мну такая же фигня была по физике. За каждую пропущенную лекцию +1 вопрос на экзамене, к трем положенным. Пришел на экзамен, познакомился там с преподавательницей 24 вопроса на 6 или 7 она меня отпустила с трояком, только потому что не посещал. И индульгенцией на пропуск в следующем семестре. Потом с ней дружил. Мой учитель в школе, что заложил мне понимание и знание предмета, оказался ее хорошим знакомым.
Вспомнил еще. Недельки надо проверить. Там че-т тоже близко к 4-м касаниям и почти равными расстояниями. На инвестинге утром набросал, репу почесал, сейчас вот вспомнил
По классике жанра, если будет забор, то минимумы будут выше, а максимумы ниже. Вымпел кажется такое называется. Потом выстрел. На зигизуге можно будет заработать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.