65 зелененьких стикер или 78 каксов, но я за 50+таксы взял. Новое не смотрел особо т.к. в онлайне проще, эту взял так как взгляд за знакомую обложку зацепился ну и плюс тоненькая и лёгкая.
Вообще в РФ заказывать гимор с амазона, но может что поменялось. У меня ящик в Германии есть, если куда летишь далеко как правило во Франкфурте пересаживаешься, на обратном пути прокатиться до почты и забрать проще.
Предлагаю рассмотреть мега-свечку на 7000. Но для среднесрочных инвесторов, которые в последний поход за 5100 брали думаю сегодня ситуация налицо. Не хочу даже говорить конкретно, чтобы не прослыть капитаном очевидность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.