А пускай шортят... Научит их лук... Как меня три года назад, когда я вшортил его по 2500 и он практически обнулил меня на 3500
Тут всех куканят. Меня лук тоже протащил на шорте. Весной ещё вроде. Рос на стопах шортистов при перекупленности. Я стоп не ставил. Пересидел и вышел в б/у почти. Перевернулся, но по стопу выбило. В долгую его надо брать, в долгую.
Да ради бога болтайте, я так комментирую написанное, Поддерживаю долгосрочные инвестиции всегда больше денег приносят. Мой совет брать в долгою особенно молодым как раз вариант для них. Обязательно только на свои без плечей...
Да, день чудесный. Солнышко, лук растет, сбер ходит, отчеты разные. То ли завтра будет еще
Готов поспорить, что отчёт никто и не читает. Всё уверены, что он хороший итак, ну всегда же так было. Первыми избушки прочитают и выльют свои измышления, а уж вечерком и весь честной народ)
Да ради бога болтайте, я так комментирую написанное, Поддерживаю долгосрочные инвестиции всегда больше денег приносят. Мой совет брать в долгою особенно молодым как раз вариант для них. Обязательно только на свои без плечей...
С плечами вдолгую - это уже не инвестиции
Тут смотря кто что знает. Под некоторые темы и год можно в плечах посидеть
Норм. работает. Я жене сделал в 2015 году ИИС на 1,6 ед. Хожу на него реально раз в год и без особых изменений и сегодня там 2,4 ед. Это при том, что Магнит реально подгадил на этом счету. Считаю вцелом норм. результат с учётом вложенной энергии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.