Вы не понимаете... Если с Дома-2 будет президентом, представляете из кого будет состоять наше правительство Такого цирка даже у хохлов в Раде не увидишь
ну всё........по сообщениям видно что акция в рост пошла и на первый план выходят всякие глупости....на графики пялится уже не надо
Ксюшу пялить надо!
нафига тебе это надо....я бы её не п............л даже если бы мне деньги заплатили.... рассстрелять и повесить...большего не достойна.......... эксперимент конечно интересный....будет видно сколько у нас в стране неадекватных людей......
не.....тут пикировать не хочется...я в русгидре уже пикирую...правда там сумма не большая....тут-смерти подобно будет маленький спекулятивный кусочек скинул по 3012 но было бы лучше чтобы не дали ниже купить
2980 как поддержку здорово утрамбовали..думаю по любым дивам ниже не пойдем..ну токо если воще не дадут)).. а так денег куча от алмазов, должны путем потратить))
Вы не понимаете... Если с Дома-2 будет президентом, представляете из кого будет состоять наше правительство Такого цирка даже у хохлов в Раде не увидишь
Если она хотя-бы в избирательный билютень попадёт,тут вся страна до выборов будет ходить орать над ней.Бред какой-то.Стыдно,ей хоть кто-нибудь вопрос-бы задал,что она там делать будет,кем управлять собирается?Терпеть ни могу ни её ни дом-2.Надеюсь в госдуме Жириновский не допустит такого позора он тоже дом-2 терпеть не может.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.