от того что я напишу ничего не изменится(сглазить не смогу) ....но кажись мы сегодня пробиваем нисходящий канал и идём наконец то на 3060 осталось чутьчуть АЛЛАЯВБАР(зашифрованноеАЛЛАХАКБАР)
облом будет если на уровне прошлого года или символичная прибавка....я так думаю...все наверное ждут повыше .....в цифрах не скажу....по котировкам сразу увидем...и только потом узнаем про размер
облом будет если на уровне прошлого года или символичная прибавка....я так думаю...все наверное ждут повыше .....в цифрах не скажу....по котировкам сразу увидем...и только потом узнаем про размер
Я ж про то..весь ростик счас на ожиданиях..а по облому ..ну если дяди так решат..можем спикировать..потому тарю по тихому роснефть..там вроде отскок мутят
не.....тут пикировать не хочется...я в русгидре уже пикирую...правда там сумма не большая....тут-смерти подобно будет маленький спекулятивный кусочек скинул по 3012 но было бы лучше чтобы не дали ниже купить
не.....тут пикировать не хочется...я в русгидре уже пикирую...правда там сумма не большая....тут-смерти подобно будет маленький спекулятивный кусочек скинул по 3012 но было бы лучше чтобы не дали ниже купить
2980 как поддержку здорово утрамбовали..думаю по любым дивам ниже не пойдем..ну токо если воще не дадут)).. а так денег куча от алмазов, должны путем потратить))
ну чё... пока я с внуком гулял смотрю коридорчик пробили...молодцы
Если всё сегодня на пути всё посшибаем.....
сегодня не дотянем наверное..... 3055-60 завтра если возьмём хорошо...других преград пока не вижу....как и предела падения алросы и русгидры...будь они неладны а тут я с продажами завязал на 3012 спекулятивную часть только скинул
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.