Вот это денёк был... Минус... Ноль... плюс... А закрылась около ноля.... Ничего не покупала... Продала только мосенерго с целью откупить ниже.... Присматриваюсь... Движения для меня не понятны. Вроде завтра и порасти могем) Что то энергов у меня много в портфеле... Риски. И только МОЭСК падать не хочет...
Сегодня дядя Трамп будет таблетками трясти и рассказывать ,как он спас мир. Так что может биржи и возрадуются. Хотя думаю это всего лишь очередная таблетка и надо ждать вакцину. Вливание денег не сильно помогает Трампу ,народ там нервный ,у всех глаза широко открылись и они купили много оружия. Так у них заведено ,как кризис ,то надо с базукой в руках сидеть.
Цена бензина в США упала до 8 рублей за литр На торгах в понедельник фьючерсы на бензин на Нью-Йоркской товарной бирже рухнули до рекордно низких значений с 2006 года, кода этот инструмент был запущен (ProFinance.ru: до этого цены были так низки в 2001 году). В моменте цена бензина снижалась на 30% с лишним и доходила до 38 центов за галлон (3.785 литров), что по текущему курсу доллара к рублю составляет примерно 8 рублей за литр. http://www.profinance.ru/news/2020/03/23/bx0o-t... -------------В России походу всё только дорожает. Надо бы поставки бензина с Америки сделать.
Вот это денёк был... Минус... Ноль... плюс... А закрылась около ноля.... Ничего не покупала... Продала только мосенерго с целью откупить ниже.... Присматриваюсь... Движения для меня не понятны. Вроде завтра и порасти могем) Что то энергов у меня много в портфеле... Риски. И только МОЭСК падать не хочет...
так покупатель есть, набирающий позу размером 50 среднедневных докризисных оборотов
Сегодня дядя Трамп будет таблетками трясти и рассказывать ,как он спас мир. Так что может биржи и возрадуются. Хотя думаю это всего лишь очередная таблетка и надо ждать вакцину. Вливание денег не сильно помогает Трампу ,народ там нервный ,у всех глаза широко открылись и они купили много оружия. Так у них заведено ,как кризис ,то надо с базукой в руках сидеть.
Про перспективы роста рынка личное мнение. Есть у меня в портфеле среди прочих бумаги Дельта эйрлайнз — авиаперевозчик сша. Итог дня + 7%, и Карнивал корпорэйшн — крупнейшая в мире круизная компания + 13%. Это те бумаги, которые понесли наибольшие убытки от ситуации с вирусом. Считаю, всё, халява с дешевыми бумагами заканчивается. Начинается скупка
Про перспективы роста рынка личное мнение. Есть у меня в портфеле среди прочих бумаги Дельта эйрлайнз — авиапепевозчик сша. Итог дня + 7%, и Карнивал корпорэашн — крупнейшая в мире круизная компания + 13%. Это те бумаги, которые понесли наибольшие убытки от ситуации с вирусом. Считаю, всё, халява с дешевыми бумагами заканчивается. Начинается скупка
Вот ща многие так залезут и по второму разу их ошкурят - запросто может такое быть. Изначальная причина падения - коронавирус в Америке и РФ еще даже не начинал разворачиваться. Дай Бог, если у нас все будет намного легче проходить.
Про перспективы роста рынка личное мнение. Есть у меня в портфеле среди прочих бумаги Дельта эйрлайнз — авиапепевозчик сша. Итог дня + 7%, и Карнивал корпорэашн — крупнейшая в мире круизная компания + 13%. Это те бумаги, которые понесли наибольшие убытки от ситуации с вирусом. Считаю, всё, халява с дешевыми бумагами заканчивается. Начинается скупка
Многие из них упали на 75% и при первом шуме о выкупах и помощи ,они соответственно пытаются прыгнуть. Но на самом деле туризм в опе и может быть на долго. Даже если вакцину примут ,им надо будет пол года времени для восстановления.
«Согласно инвестиционной программе «Россети Ленэнерго» общий объем инвестиций в 2020 году составит 32,6 млрд руб. с НДС. Планируется ввод трансформаторной мощности порядка 1,7 МВА, также ввод 1,5 тыс. км линий электропередачи» В марте в «Россети Ленэнерго» утвердили программу «Цифровая трансформация — 2030». https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosseti-le... Походу там без див.
Совокупный объем инвестиций в выполнение программы составит 54,7 млрд рублей.
Многие из них упали на 75% и при первом шуме о выкупах и помощи ,они соответственно пытаются прыгнуть. Но на самом деле туризм в опе и может быть на долго.
Да в Америке ща и намного более солидные конторы прыгают на 20-50%... Роял Дуч Шел.. 22% дивдоха...сложилась в 4 раза за кризис и ща тоже растет огого
Как говорит одна ведущая на 1 канале — как будут развиваться события покажет Время. А выводы каждый для себя делает. Для меня наглядный пример чем все закончится — это Китай. 2 максимум 3 месяца и всё.
Вот ща многие так залезут и по второму разу их ошкурят - запросто может такое быть. Изначальная причина падения - коронавирус в Америке и РФ еще даже не начинал разворачиваться. Дай Бог, если у нас все будет намного легче проходить.
Как говорит одна ведущая на 1 канале — как будут развиваться события покажет Время. А выводы каждый для себя делает. Для меня наглядный пример чем все закончится — это Китай. 2 максимум 3 месяца и всё.
Пока нет вакцины ,ничего не кончилось. Все эти таблетки ,это конечно облегчают немного.
Может быть надолго, а может быть и нет. Чем займется народ после окончания пандемии. Ринется на отдых. Дока ты же умный. Какое золотое правило инвестирования. Покупать надо тогда, когда все кругом кричат — всё пропало наступил полный звездец. А не только тогда, когда звезды (мультипликаторы) сложились
Многие из них упали на 75% и при первом шуме о выкупах и помощи ,они соответственно пытаются прыгнуть. Но на самом деле туризм в опе и может быть на долго.
Может быть надолго, а может быть и нет. Чем займется народ после окончания пандемии. Ринется на отдых. Дока ты же умный. Какое золотое правило инвестирования. Покупать надо тогда, когда все кругом кричат — всё пропало наступил полный звездец. А не только тогда, когда звезды (мультипликаторы) сложились
Чем займётся ? Но не отпусками точно. Да может и можно их подкупить на низах . Но это на любителя.
Ее— вакцины— и не будет. От простого гриппа до сих пор не придумали, а вы надеетесь что от короновируса придумают. Наивные. Научимся сосуществовать с этим вирусом и все. Забудьте про вакцину, не будет ее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.