У меня тоже 25 (3 фазы). Но я в провинции живу....
Если полноценный дом ,то надо минимум 25 А и 3 фазы конечно. У брата 16 А и там всё очень плотно. Но у него бани нет. Так что провинция или нет ,большой разницы нет. Конечно влияет наличие тепловых насосов ,вентиляторов ,дополнительного оборудования. Если печка и баня на дровах,да плита на газе ,так можно и на 10А пересидеть. Но у меня всё на электричестве и плиты, и баня ,и теплонасосы и кондей с вентиляцией. Так что резерв не берут с частного сектора и можно тут свободно иметь 25 А.
У меня тоже 25 (3 фазы). Но я в провинции живу....
Если полноценный дом ,то надо минимум 25 А и 3 фазы конечно. У брата 16 А и там всё очень плотно. Но у него бани нет. Так что провинция или нет ,большой разницы нет. Конечно влияет наличие тепловых насосов ,вентиляторов ,дополнительного оборудования. Если печка и баня на дровах,да плита на газе ,так можно и на 10А пересидеть. Но у меня всё на электричестве и плиты, и баня ,и теплонасосы и кондей с вентиляцией.
Баня на электричестве - это сауна по мне обычная.. Настоящая банька - исключительно на дровах.
Если полноценный дом ,то надо минимум 25 А и 3 фазы конечно. У брата 16 А и там всё очень плотно. Но у него бани нет. Так что провинция или нет ,большой разницы нет. Конечно влияет наличие тепловых насосов ,вентиляторов ,дополнительного оборудования. Если печка и баня на дровах,да плита на газе ,так можно и на 10А пересидеть. Но у меня всё на электричестве и плиты, и баня ,и теплонасосы и кондей с вентиляцией.
Баня на электричестве - это сауна по мне обычная.. Настоящая банька - исключительно на дровах.
Согласен. У меня на даче на дровах тоже .Когда дровишки трещат в печке ,то другой дух. Но жене нужна сауна.
Там банки играют. У них свои понятия. Плюсовать там не на чем. Чисто их желание достать себя за волосы из болота.Более десяти клиентов ВТБ рассматривают возможность выкупить свои акции с бирж, рассказал РБК первый зампред госбанка Юрий Соловьев. Оценка российских компаний рынком «не имеет смысла или рационального объяснения», считает он.
Объяснена связь между коронавирусом и платой за услуги ЖКХ. Из-за перехода на удаленную работу в связи с карантином могут вырасти платежи за электроэнергию — для Москвы сумма увеличится примерно на 200 рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего аналитика Центра энергетики Московской школы управления «Сколково» Юрия Мельникова. https://lenta.ru/news/2020/03/19/zhhh/
Объяснена связь между коронавирусом и платой за услуги ЖКХ. Из-за перехода на удаленную работу в связи с карантином могут вырасти платежи за электроэнергию — для Москвы сумма увеличится примерно на 200 рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего аналитика Центра энергетики Московской школы управления «Сколково» Юрия Мельникова. https://lenta.ru/news/2020/03/19/zhhh/
ПАО "Россети" Сведения, направленные за пределы РФ для их раскрытия иностранным инвесторам в связи с размещением или обращением эмиссионных ценных бумаг эмитента за пределами РФ
2.1. Вид и краткое содержание сведений (вид и наименование документа), направляемых или предоставляемых эмитентом соответствующему органу (соответствующей организации) иностранного государства, иностранной бирже и (или) иным организациям в соответствии с иностранным правом для целей их раскрытия или предоставления иностранным инвесторам: 23 марта 2020 года. Москва, Россия. - ПАО «Россети» (тикер - RSTI) (далее - Общество), крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, сообщает, что финансовые результаты за 2019 год в соответствии с МСФО будут раскрыты 27 марта 2020 года. Общество проведет телефонную конференцию для инвесторов и аналитиков в 15:00 мск (12:00 Лондон / 08:00 Нью-Йорк) 27 марта 2020 года. Телефонная конференция пройдет на русском языке с синхронным переводом на английский язык по отдельной телефонной линии. Пресс-релиз, презентация и формы отчетности будут размещены на веб-сайте Общества: http://www.rosseti.ru/investors/info/financeinfo/ до начала телефонной конференции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.