Я что, один остался, у кого средняя в МОЭСКе ниже текущеё цены? Не ссыте, всё будет хорошо, даже у тех у кого средняя повыше. Сходил в "Перекрёсток", купил куриного филе и бёдрышек по акции со скидками. Всё в магазине есть. Не пойму откуда такая паника в интернете.
В глобусе был - нет курицы, в пятерочке был - нет курицы. Про полупустые полки по другим продуктам даже молчу.
Сейчас покупать нефтянку ,это надо железные яйки иметь.
Дока, в кризис 2008 г, покупая Сбер по 15,20,25,30 руб и в др бумаг тоже надо было иметь стальные яица, т к все обрушилось, но кто их имел получил сотни процентов прибыли в итоге. Также и в нефтянке скоро настунут уровни для покупок, а кто будет бояться нефти на лоях даже 6 мес к сожалению будет в пролете.
Президиум Верховного суда России ради борьбы с распространением коронавируса постановил рассматривать только дела безотлагательного характера и ограничить доступ в суд лиц
В торговое время прошу не писать спам! Уже заблокировал 6 человек! Если Вы хотите блокировку за спам во время торгов, то Блокировки продолжаться не взирая на чины и звания!!!
В торговое время прошу не писать спам! Уже заблокировал 6 человек! Если Вы хотите блокировку за спам во время торгов, то Блокировки продолжаться не взирая на чины и звания!!!
Стараемся писать по теме. Но сам видишь люди на нервах и срываются на нефть и вирусы. Я тоже уже не хочу про эту нефть и вирусы даже слышать. Но приходится.
Да уж нефть 24... ну будет 15....все равно уже понятно, что основное отпадали.... меня мучает один вопрос..когда можно будет начать покупки.. для спокойствия покупаю всего по чуть-чуть..но бесит, что затарен баксами по самые не балуйся... страх облажаться при конвертации..
Да уж нефть 24... ну будет 15....все равно уже понятно, что основное отпадали.... меня мучает один вопрос..когда можно будет начать покупки.. для спокойствия покупаю всего по чуть-чуть..но бесит, что затарен баксами по самые не балуйся... страх облажаться при конвертации..
В чем то согласен. С другой стороны на 75 такие же мысли были, а он вон как... но уже появились интересные бумаги по интересной цене..есть хоть что купить, даже если дальше и упадет, но уже интересно. Дока, НЛМК не тарил?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.