Кудрин допустил снижение ВВП и ускорение инфляции до 6% из-за низких цен на нефть
МОСКВА, 12 марта (BigpowerNews) — Глава Счетной палаты Алексей Кудрин не исключил, что в текущем году из-за низких цен на нефть ВВП России может снизиться, а инфляция — ускориться до 6%.
а бегущая строка по РБК- Мишустин-- У НАС ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ--
Сегодня куча звонков от знакомых . Сколько можно падать ? Когда это прекратится ? Всё пропало ? Может всё продать ? А ты что делаешь? Отвечал только одно ,я покупаю. Но нефть сокращаю. Эта хрень обычно так же быстро уходит ,как и приходит. А хорошая бумага нужна не только в туалете .. Вакцину жду не раньше середины апреля и наверное Китай сделает её первым. А вот с нефтью может быть засада и на долго ,по этой причине сократил сильно Татку и переложил в энергетику/сети/ и транспорт. Надо быть готовым к тому ,что цена на нефть может на этом уровне и пол года плясать и год.
Дока не подкупаешь евраз ? чет он прям в пике. Присматриваюсь
ДОКА, скажите, пожалуйста, как считаете, по ЦП могут быть еще дивы за 2019 год?
Я считаю что не будут платить или выплатят чисто по понятию 0,84 коп дополнительно. Расчёт там по МСФО --/6,687-3,65-0,3/ делим на 2 и бумагу выходит 1,214 коп. Было уже выплачено 1,632 коп. То есть если учитывать отчисления на развитие с финплана ,то дивы не должны больше доплатить. Но есть вариант по понятиям ,тогда процент выплат в 2018 был 48% с РСБУ и если так же сделают ,то на дивы направят 2,47 ярда и дополнительно выплатят 0,84 коп. Но тогда это вам очень повезло. ЧДП уже отрицателен у ЦП и технически правильно было бы ограничится промежуточными. Так что тут сами вариант выбирайте. Если в процентах вероятности ,то 80% не будет и 20% будет 0,84 коп.
Сегодня куча звонков от знакомых . Сколько можно падать ? Когда это прекратится ? Всё пропало ? Может всё продать ? А ты что делаешь? Отвечал только одно ,я покупаю. Но нефть сокращаю. Эта хрень обычно так же быстро уходит ,как и приходит. А хорошая бумага нужна не только в туалете .. Вакцину жду не раньше середины апреля и наверное Китай сделает её первым. А вот с нефтью может быть засада и на долго ,по этой причине сократил сильно Татку и переложил в энергетику/сети/ и транспорт. Надо быть готовым к тому ,что цена на нефть может на этом уровне и пол года плясать и год.
Дока не подкупаешь евраз ? чет он прям в пике. Присматриваюсь
Я его почти весь на Глобл поменял по 5,75 бакса. Сопля осталась. Потом может обратно перескочу частично. В Глобл 25% ДД ,а в Евразе 30% уже.
Если б не вирус и стратегии Новака с Сечиным, думаю бы были на 1.3 не ниже. Лучшие из распредки по 19 году. Теперь важно, что в 20 контора покажет, пора об этом думать.
Америкосы развернулись,наверное Трамп золотые горы наобещал. МОЛНИЯ!!! ФРС Нью- Йорка проведет РЕПО на $1 трлн в течение двух дней.*NY FED SAYS TO CONDUCT PURCHASES ACROSS RANGE OF MATURITIES *FED EXPANDS TREASURY PURCHASES BEYOND BILLS *N.Y. FED TO CONDUCT $500B 3-MO REPO OP AT 1:30PMET
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.