У Америки думаю все будет так: открытие попытка откупить, потом к закрытию нашего рынка откатят, далее поедет в минус. В пн открытие гепом вверх, если ничего нового и страшного не случится..
У Америки думаю все будет так: открытие попытка откупить, потом к закрытию нашего рынка откатят, далее поедет в минус. В пн открытие гепом вверх, если ничего нового и страшного не случится..
Да еще пиндосы не открылись. Подождать надо два часа, там уже поглядим
За выходные настрочат всяких ужасных новостей - в германии 100 зараженных, первый случай в польше и т.д. Бразилия вон как отреагировала на первого зараженного - сразу же -7% не дожидаясь обвала америки
В 2008 причины серьезнее? Ты так считаешь? Накрылось пара банков из-за махинаций, да ипотечники в США вот и все причины. Это херня а не причины. Сейчас угроза мировой экономике реально маячит, прямо так гологеновыми лампами маячит. 2008 еще может показаться легкой корекцией по сравнению с тем что нас возможно ожидает. Закрытие границ и межстранового товарооборота, и ......
Тогда были причины посерьезнее. А тут кошмарят с каждого угла на пустом месте. Я лично верю в китайцев - они напечатают триллионы юаней но экономику поддержат. В этом плюс их системы
В 2008 причины серьезнее? Ты так считаешь? Накрылось пара банков из-за махинаций, да ипотечники в США вот и все причины. Это херня а не причины. Сейчас угроза мировой экономике реально маячит, прямо так гологеновыми лампами маячит. 2008 еще может показаться легкой корекцией по сравнению с тем что нас возможно ожидает. Закрытие границ и межстранового товарооборота, и ......
Тогда были причины посерьезнее. А тут кошмарят с каждого угла на пустом месте. Я лично верю в китайцев - они напечатают триллионы юаней но экономику поддержат. В этом плюс их системы
Так там дефолты и массовое банкротство было фирм. А щас что? Китай бабками накачает экономику за одно поддержав экспорт. Прогнозы по росту ВВП сейчас не слишком пессимистичные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.