ДОКА. Уважаемый мною коллега. в трезвом уме и твердой памяти, дружеский совет - кеш. не медленно. пошла мазута. и это только начало. в физическое золото уходи. еще очень дешево
ему не выйти. стока бидов нет
Такие пакеты просто так на свалку не выкидывают . Это у вас пару лотов . По 2 р, не менее.
Как упадет так и восстановится все хотят купить дешево и продать дорого!
Авот хз. Часть папирок была несоразмерно прибылям и перспективам надута. Сечас они со шлаками подравняются а кто после кризиса выстрелит отдельный вопрос. Новая игра с чистова листа
ДОКА. Уважаемый мною коллега. в трезвом уме и твердой памяти, дружеский совет - кеш. не медленно. пошла мазута. и это только начало. в физическое золото уходи. еще очень дешево
Вы думаете в кэше спокойно ? Я все кризисы пересиживал в пакетах и выходил более богатым с них. Не разу не покупал золото и прочую хрень. Так что буду просто смотреть на это шоу ,хотя может и подкупать буду тоже.
я давно уже в физическое золото часть накоплений перевел....аки цыганский барон)))) аминь
Вы думаете в кэше спокойно ? Я все кризисы пересиживал в пакетах и выходил более богатым с них. Не разу не покупал золото и прочую хрень. Так что буду просто смотреть на это шоу ,хотя может и подкупать буду тоже.
я давно уже в физическое золото часть накоплений перевел....аки цыганский барон)))) аминь
А если домой зайдут друзья народа ? Или ты с собой всё носишь. Я бы устал носить такую болванку жёлтого металла. Банкам то вообще доверия нет.
А если домой зайдут друзья народа ? Или ты с собой всё носишь. Я бы устал носить такую болванку жёлтого металла.
что бы ко мне ,,зайти,. надо пост охраны миновать и три двери открыть. под камерами. с собакой моей познакомится, не считая личного оружия дома. в нарушении всех правил. висящего с боку от кухонного стола.( это что бы жена в любой момент дотянутся могла)
Янки не хило вчера легли ,почти как мамба. Вообще то им можно и 50% лечь ,с их Р/Е 25. Неопределённость на рынке ,она больше всего и пугает. Наши турок долбанули в Иглибе. Эрдоган в шоке бегает. Короче пятница очень интересная. Да к стати ,----Сегодня пятница и День шофёра. празднуют и гуляют 2-3 дня. Неделя была бы хорошей ,если бы не эти вирусы. А так и отчёт порадовал и зима кончается. Всем хорошего дня. Надо наручники найти и пристегнуть себя к батареи На месте мамбы ,я бы запретил временно шорты .
Так-то наверное уже пора начинать бухать не дожидаясь вечера. Без этого в терминал нельзя смотреть
Когда уже этот АД закончится? Хотел курить бросить - видимо не получится
2008 год вспоминаем. тогда падали по 20% в день
Тогда были причины посерьезнее. А тут кошмарят с каждого угла на пустом месте. Я лично верю в китайцев - они напечатают триллионы юаней но экономику поддержат. В этом плюс их системы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.