Думаю, что формальным поводом (для кукла) поехать дальше вверх может стать утверждение дивов на ГОСА. А может и не стать Вообще было бы красиво, если бы после 6 июня до 20-х чисел перед отсечкой был рост, к примеру.
При этом дивы составили всего 70% от прибыли по РСБУ, а не 95%, как у ФСК. И в отличии от непокрытые убытков последней, у МОЭСК нераспределенная прибыль!
При этом дивы составили всего 70% от прибыли по РСБУ, а не 95%, как у ФСК. И в отличии от непокрытые убытков последней, у МОЭСК нераспределенная прибыль!
Наша папира прекрасна и ценна Да воздастся поверившим в неё!))
Я считаю очень грамотным ходом то, что менеджмент компании МОЭСК именно сегодня начал размещать свои 10 летние облиги, на 5 ярдов рублей... Ибо, удачное размещение, под не слишком высокий процент, практически гарантировано... И это может положительно сказаться на увеличении капы компании...
Вполне возможно, что сегодня кукловод захочет нас испытать на уровне 1.09... Ну, типа, двойная вершина и всё такое... Не вздумайте продавать!!... Обманет, сучонок... Эта папира должна стоить 1.30 руб минимум!!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.