А тут нет продавана. Есть с десяток нервных спекулей. Понятия не имею сколько у них бумажек. Я могу откупить этот провал ,но не хочу. Коррекции тоже нужны.
А тут нет продавана. Есть с десяток нервных спекулей. Понятия не имею сколько у них бумажек. Я могу откупить этот провал ,но не хочу. Коррекции тоже нужны.
Щас то легче выкупить провал Дальше - больше. Подумай. Кое кто может и безвозвратно ноги сделать.
А если следующий провал будет только на двух рублях? Жалеть будешь!
Щас то легче выкупить провал Дальше - больше. Подумай. Кое кто может и безвозвратно ноги сделать.
Ты наверное думаешь меня провалы пугают. Я прекрасно понимаю ,что через пару лет МОЭСК будет на 2 р и будет ещё много провалов, по пути на 2 р. Я к этому спокойно отношусь. Может подкуплю ещё поболее. Сдадут сейчас по 1,23 ,а потом покупать будут по 1,5 р. Так всегда было. Это же обычные спекуляции. А я не спешу у меня все по плану.
Походу нервный сегодня в сетях разгузился и затриггерил очкунов, которые начали массовый слив. Сейчас потрезвели и растём дальше
Ты на объемы смотри. В 10 раз меньше ЦП и в 3 раза меньше Центра. Никто тут не разгружался и не сливался, тем более. Чисто местный кукл рисует, что ему вздумается.
https://www.kommersant.ru/doc/4214832 Тяжелые ракетные обстрелы были совершены иранским революционным гвардейским корпусом на авиабазе Айн-Асад в Ираке, где во вторник вечером принимают иракских, и американских солдат. По словам аль-Хадата, девять ракет попали в авиабазу.
Американский военный чиновник подтвердил Fox News, что американские силы подвергаются ракетным обстрелам. Высокопоставленный американский военный источник в Ираке сказал Фоксу, что американские солдаты подвергаются нападениям со стороны крылатых ракет или баллистических ракет ближнего радиуса действия с иранской территории по нескольким американским базам и целям по всему Ираку, написал в Твиттере Дженнифер Гриффин, корреспондент Fox News. ---Нормально так. Война что ли начинается ?
Японская компания Sony на выставке Consumer Electronic Show в Лас-Вегасе представила концепт своего первого электрокара Vission-S. Об этом сообщает The Verge. Электромобиль оснащен 33 различными внутренними и наружными датчиками, несколькими широкоэкранными дисплеями, аудиосистемой «360 Reality Audio».
Кроме Sony в этом проекте участвуют BlackBerry, Bosch, Nvidia, Qualcomm и другие. Основу для электромобиля создала компания—производитель автозапчастей Magna.
Автомобиль обладает двумя двигателями мощностью 268 лошадиных сил каждый и может разгоняться до 100 км\ч за 4,8 сек. Максимальная скорость может достигать 240 км\ч. В настоящий момент неизвестно, когда компания планирует запустить электромобиль в производство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.