2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений: Кворум для проведения заседания Совета директоров ПАО «МОЭСК» имеется. Результаты голосования: По вопросу №1 решение принято большинством голосов членов Совета директоров, принимающих участие в заседании. По вопросу №2 решение принято большинством голосов членов Совета директоров, принимающих участие в заседании. 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента: По вопросу 1: Утвердить изменения Методики расчета и оценки выполнения ключевых показателей эффективности (КПЭ) Генерального директора ПАО «МОЭСК» (приложение № 3 к протоколу заседания Совета директоров Общества от 17.04.2017 №314 с изменениями согласно решению Совета директоров от 05.06.2018 (протокол от 06.06.2018 г. №357)) в соответствии с приложением № 1 к настоящему решению Совета директоров. По вопросу 2: Утвердить целевые значения ключевых показателей эффективности генерального директора ПАО «МОЭСК» в соответствии с приложением № 2 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 27 декабря 2019 г. 2.4. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 27 декабря 2019 г., Протокол № 411.
Всем доброго утра и хорошего дня ! Сегодня пятница день шофёра ,,,тьфу ,,,Сегодня наступает Новый 2020 год ! Желаю всем в Новом году счастья ,здоровья и успехов в финансовой деятельности ! МОЭСК ,как и отрасль не плохо чувствовали себя в 2019 году ,надеюсь 2020 будет не хуже по прибыли и дивам ,а лучше. Всем работникам -сетевого хозяйства спокойного дежурства в эти дни ! Не ругайтесь в Новом году и будьте добрее !
Деньгами не кидаются ,деньги зарабатывают и потом инвестируют . Я только помогаю заработать.
Дока сегодня не тот день что бы читать этакое....Поздравляю тебя и всех форумчан с наступающим праздником....И пусть Новый год и последующие года, будут только лучше предыдущих!С НАСТУПАЮЩИМ!
Дока сегодня не тот день что бы читать этакое....Поздравляю тебя и всех форумчан с наступающим праздником....И пусть Новый год и последующие года, будут только лучше предыдущих!С НАСТУПАЮЩИМ!
А вот если не обеспечит нам МОЭСК надежное электроснабжение потребителей в новогодние праздники, то и поздравить друг друга не сможем. В уходящем году МОЭСК был одной их самых лучших бумаг на рынке. Пусть и в 2020-м бумага покажет рост не хуже, чем в уходящем 2019-м, а компания продолжит обеспечивать надежное электроснабжение, а акционеров продолжит обеспечивать щедрыми дивидендами. С Наступающим Новым Годом всех энергетиков, электриков, а также и всех инвесторов в МОЭСК.
Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, счастья и достатка вам и вашим родным и близким! Ну и конечно же всем обитателям данной ветки желаю в 2020 году МОЭСК по цене 3 р. 50 коп!
Посмотрел. 70 коп - стена плача. + кукел еще стопы снимет... вопщем 50 коп - красная цена. Но она там на 50 коп может и лет 10 потом болтаться. Так шо ну ее нна..
Мне важнее не 50 не 70 ,а сколько будут дивы . Будут дивы в 23 коп и мне будет фиолетово ,стоит она 50 коп или 70 или 2 р . МОЭСК мне в этом случае будет давать дивы ,как 719 лям ЦП . Сейчас вон в Россети новый дивустав скинут ,спецы посчитают ,что у вас дивы 6 коп только и все повалят в МОЭСК.
И все повалят в МОЭСК 😀 и скажи потом что никого не зазывал Моэск , сами пришли 😀😀С наступающим господа манипуляторы 🐁🐁🐁
Мне важнее не 50 не 70 ,а сколько будут дивы . Будут дивы в 23 коп и мне будет фиолетово ,стоит она 50 коп или 70 или 2 р . МОЭСК мне в этом случае будет давать дивы ,как 719 лям ЦП . Сейчас вон в Россети новый дивустав скинут ,спецы посчитают ,что у вас дивы 6 коп только и все повалят в МОЭСК.
И все повалят в МОЭСК 😀 и скажи потом что никого не зазывал Моэск , сами пришли 😀😀С наступающим господа манипуляторы 🐁🐁🐁
А вот если не обеспечит нам МОЭСК надежное электроснабжение потребителей в новогодние праздники, то и поздравить друг друга не сможем. В уходящем году МОЭСК был одной их самых лучших бумаг на рынке. Пусть и в 2020-м бумага покажет рост не хуже, чем в уходящем 2019-м, а компания продолжит обеспечивать надежное электроснабжение, а акционеров продолжит обеспечивать щедрыми дивидендами. С Наступающим Новым Годом всех энергетиков, электриков, а также и всех инвесторов в МОЭСК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.