Как у нас любят давать советы. Вот например спросили у вас который час. Вы что, отправите человека в магазин за часами, или посоветуете сходить на красную площадь типа там на башне часы большие и можно время посмотреть. Ведь нет, вы либо скажете сколько время либо скажете что не знаю. Так же и здесь. Знаешь ответ - ответь, не знаешь или не хочешь отвечать - промолчи
Как у нас любят давать советы. Вот например спросили у вас который час. Вы что, отправите человека в магазин за часами, или посоветуете сходить на красную площадь типа там на башне часы большие и можно время посмотреть. Ведь нет, вы либо скажете сколько время либо скажете что не знаю. Так же и здесь. Знаешь ответ - ответь, не знаешь или не хочешь отвечать - промолчи
Хуже будет, если Вам на вопрос о дивах ответят, что сейчас 13 часов 01 минута. Так что лучше, когда посылают к первоисточнику, чтобы не было "испорченного телефона".......
Хуже будет, если Вам на вопрос о дивах ответят, что сейчас 13 часов 01 минута. Так что лучше, когда посылают к первоисточнику, чтобы не было "испорченного телефона".......
Ради справедливости нужно сказать, что conomy тоже не первоисточник. Профессионалы узнают такую информацию, если уж не на disclosure, то хотя бы на официальных сайтах самих эмитентов.
Мдя....не сторонник теории заговоров, но... До сегодняшнего дня думал, что в сетевых бумагах все отлично. Фундаментал у них положительный. Но внезапно....цыпа падает, ленка падает, волга падает. Совпадение?
Ну что сегодня отчёт наверное. После этого сразу совдир по дивам. Думаю медлить не будут и дивы в декабре распишут. Россеть уже в наличных сильно нуждается. ФСКа промежуточными не резали ,а тут лежит куча нала и пылится . НА ИП хватает и обслуживание долга не проблема. Жду сегодня 1,9-2,1 ярд прибыли по 3 кв и рекомендацию на дивы 5-6 коп от совдира. Всем хорошего дня.
Ну что сегодня отчёт наверное. После этого сразу совдир по дивам. Думаю медлить не будут и дивы в декабре распишут. Россеть уже в наличных сильно нуждается. ФСКа промежуточными не резали ,а тут лежит куча нала и пылится . НА ИП хватает и обслуживание долга не проблема. Жду сегодня 1,9-2,1 ярд прибыли по 3 кв и рекомендацию на дивы 5-6 коп от совдира. Всем хорошего дня.
Я так понимаю, ты про дивы за 9 мес глаголишь?
Совдир глаголит ,я вторю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.