Что-то не помним тебя тут на ветке, когда моэск долго стоял на 7 коп. и ниже. А когда началась движуха, то вылез и пытаешься "управлять" настроениями. Не кажется тебе, что они сами разберутся на какую кнопку жать или сидеть на заборе.... Зачем тебе это стало надо именно сейчас, "заботливый" ты наш ?
Что-то не помним тебя тут на ветке, когда моэск долго стоял на 7 коп. и ниже. А когда началась движуха, то вылез и пытаешься "управлять" настроениями. Не кажется тебе, что они сами разберутся на какую кнопку жать или сидеть на заборе.... Зачем тебе это стало надо именно сейчас, "заботливый" ты наш ?
Да это тролль форумный. Недавно из бана выпустили Брат коровы. Бегает по веткам и кошмарит все подряд. Единственно, в отличие от коровы очень активный и пришлось его из-за этого в игнор добавить. Хотя, по Ен+ и Русалу часто полезную инфу размещает
Ранее. Я в ЦыПу входил где-то на 7 копейках, а Дока уже там был
Я на интервью Ливинского от всех МРСК избавился. Из ЦыПы вышел где-то по 30 копеек и все большие дивы мимо меня прошли. А по поводу "монстр". У меня достаточно широкий портфель набираемый на основе потенциала компаний. Доли "шлаков" с потенциалом в нем достаточно низкие. Монстром я был бы, если б как Дока 80% портфеля в ЦП загнал, а так там в районе 3% от всех активов было. Собственно, и сейчас в МОЭСКЕ чуть менее 5% портфеля
всё скорее наоборот - бедную Ципу пиарит с 37, а ценник уже 26!!!
Дока 15/06/18 "Мне не интересны ваши тени. Меня более дивы интересуют,мульты . А будет стоить 26 коп ,ну что же с радостью докупим. У нас ЦП стоит уже 1,45 ебиды. Средняя в энергетике 5. Р/Е меньше 3.Средняя по сектору 6 . ДД более 13%,Средний по рынку 5%. А будет дешевле ,эти мульты ещё лучше будут. Если вы мне аналог покажите ,я задумаюсь. Пока не одна компания похвастать таким не может. ЦП это лучшая компания на рынке. И Центр и МОЭСК дети ,по сравнению с ЦП . Для сравнения напишите эти мульты Центра и МОЭСка и увидите сами."
......ценник тогда как раз был под 37. Мне интересно почему он сейчас по 26 не покупает Ципу? А Дока?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.