Но там три вида финансово-экономической модели. Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Конечно мысль есть....красивая обложка, респектабельно и презентабельно 😀 Распил государева лавандосика продолжается...
Я понимаю там был бы госзаказ -тогда лавандосик государев, а так это деньги потребителей. Так,что нефиг невпопад писать,а то прям пальцем в небо. А тем временем русолово всё вниз и вниз,с начала года -25%
Конечно мысль есть....красивая обложка, респектабельно и презентабельно 😀 Распил государева лавандосика продолжается...
Я понимаю там был бы госзаказ -тогда лавандосик государев, а так это деньги потребителей. Так,что нефиг невпопад писать,а то прям пальцем в небо. А тем временем русолово всё вниз и вниз,с начала года -25%
Нервничаешь.... не растёт кокос 😁 Кстате, олово скоро стрельнет... пора закупаться Деда Виктор... уже сто пудово облизывается, ай какая цена вкусная. Ням-ням ....Он в 2017 поспешил скинуть папиру по оферте, мы после на 3 рубля слетали.... думаю он сделал работу над ошибками 😁
Нервничаешь.... не растёт кокос 😁 Кстате, олово скоро стрельнет... пора закупаться Деда Виктор... уже сто пудово облизывается, ай какая цена вкусная. Ням-ням ....Он в 2017 поспешил скинуть папиру по оферте, мы после на 3 рубля слетали.... думаю он сделал работу над ошибками 😁
Я не нервничаю,деньги не последние. Дивиденды придут- будут кормить меня и мою семью весь год. Я прошёл на фортсе огонь,воду и медные трубы - мой опыт говорит, что будет хороший рост. Может моих целей и не достигнет в этом году,но когда буду выходить - вы это почувствуюте.
Я не нервничаю,деньги не последние. Дивиденды придут- будут кормить меня и мою семью весь год. Я прошёл на фортсе огонь,воду и медные трубы - мой опыт говорит, что будет хороший рост. Может моих целей и не достигнет в этом году,но когда буду выходить - вы это почувствуюте.
😀😀😀 а ты мажор
В разговорной речи «мажор» это сын богатого или влиятельного отца, купающийся в роскоши и ведущий распутный образ жизни.
МОСКВА, 29 апр /ПРАЙМ/. Чистая прибыль "Московской объединенной электросетевой компании" (МОЭСК) по РСБУ в первом квартале 2019 года выросла на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 3,166 миллиарда рублей, следует из отчета компании. Выручка за период выросла на 2,6%, до 41,85 миллиарда рублей. Валовая прибыль увеличилась на 21%, составив 6,11 миллиарда рублей. Прибыль от продаж составила 6,1 миллиарда рублей, увеличившись на 21%. "Московская объединенная электросетевая компания" - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. Оказывает услуги по передаче электрической энергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории Москвы и Подмосковья. Активы компании по состоянию на 31 марта 2019 года составили 319,28 миллиарда рублей, снизившись за первый квартал на 0,8%. Долгосрочные обязательства составили 87,27 миллиарда рублей, снизившись на 11,5%. Краткосрочные обязательства за отчетный период выросли на 7,7% и составили 72,8 миллиарда рублей.
Нормальный, если бы хороший то более чем на 5% подпрыгнула. Хотя, люди сейчас все замерли, ждут незнамо что))).
"люди сейчас все замерли"...... Ну так это же толпа (планктон). А она должна только терять в чрево "кукла"..... Так действуй, оседлай "кукла", если ты такой пророк - получай прибыль вместе с демиургом
"люди сейчас все замерли"...... Ну так это же толпа (планктон). А она должна только терять в чрево "кукла"..... Так действуй, оседлай "кукла", если ты такой пророк - получай прибыль вместе с демиургом
Хочется спросить спецов, где у московских энергетиков/сетевиков центр прибыли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.