Слишком грамотный у них черновик, там даже подкованный юрист не разберется))
Больше похоже на грамотный закон по отжиму дивов в пользу глобальной стройки до 2042
Где им денег брать если не у акционеров, гос во сейчас такими суммами не владеет у него и так дефицит 4трл только за один год
Если вы все черновики там посмотрите ,вам поплохеет. Там столько всякой околесицу.И что вы тогда не читали первые пять ? Уже третий год мужик его пишет.
С такими рисками премия должна быть больше-Центр, вот, далëк даже до значений после див.гэпа.
Какую тебе премия надо ? Это рынок ,тут бегают испуганные спекули. Упала бумага ,вот тебе и премия. А дивы дадут и премии тебе не будет ,котира снова отрастёт.
С такими рисками премия должна быть больше-Центр, вот, далëк даже до значений после див.гэпа.
По 0.9 норм будет
Но хотел бы по 0.4 Русгидро нам поможет)
Да ради бога ,пусть хоть по 10 коп. Лишь бы дивы платили. Да и вообще мир висит на нитке ,а все думают о прибытке... https://earth-chronicles.ru/news/2025-10-13-188608 В пятницу вон пол крипты снесло и некоторые всё потеряли 2000 суицидов случилось . Вот это дела ,а мы тут какой то черновик обсуждаем.
Какую тебе премия надо ? Это рынок ,тут бегают испуганные спекули. Упала бумага ,вот тебе и премия. А дивы дадут и премии тебе не будет ,котира снова отрастёт.
Чтобы жадность превысила страх.
Ну да если дивы 19 коп ,а ценник 1 р ,то превысит или мало ? Сколько тебе надо ?
Ну да если дивы 19 коп ,а ценник 1 р ,то превысит или мало ? Сколько тебе надо ?
А если дивы годами ноль? Я так понимаю- официально проект ни кто не прокомментировал.
Это черновик проекта под номером 6. Почему вы 3 года не смотрели черновики ? Официально никто и никогда черновики не обсуждал и не комментировал. Вот почему его взбросили как проект ,вот где вопрос. Законопроектом он станет ,когда его в думу направят на обсуждение. Тогда у него будет номер ,будет время обсуждения.
А если дивы годами ноль? Я так понимаю- официально проект ни кто не прокомментировал.
Если комментировать, то признать утечку внутренней информации. А так, может забудется. Но внутри бюрократической системы какие-то выводы сделают
А я думаю по другому. Весь рынок падает уже 3 недели ,все бумаги на 10-20% увалились. Только сектор дочек сетей стоял как вкопанный. Решили дело исправить. Чем напугать ? Ну конечно святым ,,Дивами. Есть черновик ,давай сбросим ... Другой вариант ,в министерстве смотрят на сети и понимают ,это стабильная ниша див ,а у них в личных пакетах пусто. Но дорого покупать в /лень/ . Что делать ? ага ,,черновик под номером 6. Ну и скупщика посадили . Кто ещё свои родные пакеты просто так выдаст ? А тут легко по 1,5 по 2,2 % в некоторых дочках. ну поделят ,потом выйдут к народу и скажут что это не проект ,а черновик и до проекта далеко .
Если комментировать, то признать утечку внутренней информации. А так, может забудется. Но внутри бюрократической системы какие-то выводы сделают
А я думаю по другому. Весь рынок падает уже 3 недели ,все бумаги на 10-20% увалились. Только сектор дочек сетей стоял как вкопанный. Решили дело исправить. Чем напугать ? Ну конечно святым ,,Дивами. Есть черновик ,давай сбросим ... Другой вариант ,в министерстве смотрят на сети и понимают ,это стабильная ниша див ,а у них в личных пакетах пусто. Но дорого покупать в /лень/ . Что делать ? ага ,,черновик под номером 6. Ну и скупщика посадили . Кто ещё свои родные пакеты просто так выдаст ? А тут легко по 1,5 по 2,2 % в некоторых дочках. ну поделят ,потом выйдут к народу и скажут что это не проект ,а черновик и до проекта далеко .
Есть ещё вариант- по дешëвки с мамой объединить, его ты не рассматриваешь?
Тут, скорее, внутриэлитная борьба. Если бы для заработка, то Центр бы так не рос, т.к. бы открывали много шортов. Газпром в 2022 или 2023 на потенциальных дивах(которые потом не утвердили) в 50 рублей стоял на цене 220-230 рублей, т.к. было много шортов, которые потом на падении откупили. Вот там было для заработка
Это черновик проекта под номером 6. Почему вы 3 года не смотрели черновики ? Официально никто и никогда черновики не обсуждал и не комментировал. Вот почему его взбросили как проект ,вот где вопрос. Законопроектом он станет ,когда его в думу направят на обсуждение. Тогда у него будет номер ,будет время обсуждения.
Есть ещё вариант- по дешëвки с мамой объединить, его ты не рассматриваешь?
Ну если дума 2 раза в этом отказала ,то вероятность меньше 0,000001 процента.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.