Эквиваленты денежных средств 4,100453 ярда рублей Эквиваленты денежных средств включают в себя краткосрочные вложения в банковские депозиты, размещенные под процентную ставку 19,4%-20,37% (31 декабря 2023 года: 16,25%).
А кредиты взяты под большие проценты, Может вместо депозитов стоило бы отдать кредиты ?
4я это карманные расходы на неделю. И к+д заемные средства на балансе по сравнению с началом года -4,2я
В 4 квартале может быть много выручки от ТП. Авансов получено очень много, а я так полагаю, они в основном под ТП берутся ...
Действительно, в 23 разделе авансы расписаны и там почти все под ТП... +25 млрд к началу года. в общей сложности почти 100 млрд в авансах на ТП. Для финреза это хорошо, для денежного потока не очень, т.к. денежки уже получены.
Президент России Владимир Путин подписал закон о налогообложении криптовалют
Когда уже моэск будет в крипте принимать оплату !!!?
Уже бы все долги свои оплатил бы .
Уже Путин за крипту расписывается , сша свой долг отдадут в крипте , а Дока всё еще продолжит отрицать крипту, и моэск продолжит пытаться оплачивать долги из дешевеющего баланса в рублях )))
И что, посмотри Ебиду и её рост. Ты даже не смотрел её.
А что повлияло на на то, что прибыль за 4 года выросла в 5 раз?
Как что ? Тариф в большей мере в который так же включили НВВ. Второе почти полная оплата ТП . В третьих это ИП ,от которой тоже уже приходит своя прибыль.
может быть с уходом Синютина порочная практика списания в 4кв уйдет в прошлое. новая метла по новому метет
По большому Синютин не плохой мужик. Спокойный не вороватый. А вот про списания по большому им дали рекомендации давно. Помню лет пять назад мы читали о будущих списаниях 50 ярдов и тогда они и начались. То по 10 ,то по 20 . Мне вот только одно интересно почему в других сетках не так как у МОЭСКа списывали. Хотя вот у Ленэнерго вроде в по ФП на 4 кв списание выходит . Зато у нас вроде как окончили./если верить ФП/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.