У меня ожидание с учётом вероятности. А вероятность промежуточных есть.
да мамке походу вообще деньги не нужны. она если что допку зафигачит и бабло получит на свои проекты
Кто же ей даст столько денег ? Её банки уже не сильно кредитовать хотят. Пол трюля запрос сделали по банкам ,а те молчат уже 3 месяца. А допку на 0,5 трюля тоже кто то купить должен живыми деньгами. Госам сейчас не до этого.
да мамке походу вообще деньги не нужны. она если что допку зафигачит и бабло получит на свои проекты
Кто же ей даст столько денег ? Её банки уже не сильно кредитовать хотят. Пол трюля запрос сделали по банкам ,а те молчат уже 3 месяца. А допку на 0,5 трюля тоже кто то купить должен живыми деньгами. Госам сейчас не до этого.
Надо с дочек собрать, да? ДОКА, похоже только в Центре промежуточные ожидают?
вот и я говорю. надо с дочек дивами 100% от прибыли брать
Надо с дочек собрать, да? ДОКА, похоже только в Центре промежуточные ожидают?
Если дадут то наверное МОЭСК ,Урал ,ЦП ,Центр ,Кубань и может Томск.
У меня ожидание с учётом вероятности. А вероятность промежуточных есть.
Дак МОЭСКу самому деньги нужны. План внимательно смотрел ? У них запланирован рост задолженностей/кредиты и займы/, --- строка 167/9,2/ а рост платежей по обслуживанию долгов в два раза!!! --- строка 207/11,12/
Дак МОЭСКу самому деньги нужны. План внимательно смотрел ? У них запланирован рост задолженностей/кредиты и займы/, --- строка 167/9,2/ а рост платежей по обслуживанию долгов в два раза!!! --- строка 207/11,12/
Я один раз уже объяснял для чего эти долги и кто их по сути оплачивает. Это всё практически идёт в ТП и платит за это тот ,кто это ТП заказал. По этой причине и растёт огромными темпами выручка от ТП. Нам от этого не тепло ни холодно. За свои деньги МОЭСК сроить новые линии по ТП не хочет. По этому кредиты будут расти до тех пор ,пока будет расти ТП.
Да уже поздно, думаю не дадут, вроде месяц там максимум после окончания периода выплаты
Да ясно, конечно, что не дадут сейчас ничего.
Вот, вот. А в конце апреля - начале мая до всех дойдёт что и обещаных ДОКОЙ 22 копеек не будет... Помяни моё слово. Готовьтесь уже сейчас к 15 - 16 копейкам.
Вот, вот. А в конце апреля - начале мая до всех дойдёт что и обещаных ДОКОЙ 22 копеек не будет... Помяни моё слово. Готовьтесь уже сейчас к 15 - 16 копейкам.
Кто обещал ? Перестаньте врать. Я не обещаю ,я прогнозирую.
Год назад в ФП стоял прогноз 11 коп в дивы ,в итоге дали 15 коп. Да сейчас стоит 15 коп прогноз ,а выдадут опять больше ,так как прогноз прибыли уже поменяли в большую сторону и причём сразу на 25 %. Очень логично думать ,что и прогноз див поменяют в большую сторону ,но немного позже. История повторяется.
Кто хочет МОЭСК покупает, кто хочет продаёт. Рынок! Я покупаю.
Завтра пятница и как всегда в этот день мы отмечаем День шофёра. Празднуют и гуляют 2-3 дня. До отчётности МСФО не так много времени и сети пока ходят с рынком. Не все верят в огромные дивы и огромных покупок тоже не видно. Спекуляции в сетях есть и судя по ФП есть хорошие замесы на дивы в периоде ближайших лет. Мир тоже потряхивает и все биржи ходят ходуном. Трамп даёт все запал. Надеюсь он будет лучше Байдена. Немного торгую на пароходах ,но и там не всё гладко ,не смотря на Р/Е 3 и ДД 25%.. У друга жена померла и сегодня отпевали. Вот так бывает. Завтра днюха у другого друга и опять гулять и внук у него родился . То похороны ,то днюхи. Всем хороших выходных и удачных торгов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.