Сначала подумал может кто-то нечаянно вместо купить 100 лот скажем, нажал купить 10000 лот. А потом глянул таймфрейм минутка и нет, несколько минут откупали. Не могу понять, из-за чего и кто мог это откупать, а главное зачем???
Сначала подумал может кто-то нечаянно вместо купить 100 лот скажем, нажал купить 10000 лот. А потом глянул таймфрейм минутка и нет, несколько минут откупали. Не могу понять, из-за чего и кто мог это откупать, а главное зачем???
Из за опечатки че не понятного то Или кукл собрал быстренько На 2р сдаст лопухам
Из за опечатки че не понятного то Или кукл собрал быстренько На 2р сдаст лопухам
Какая опечатка я же написал выше! глянь таймфрейм минутку!
Опечатка на сайте раскрытия информации привела к росту котировок, были указаны дивы 0,41282 вместо 0,14282.
Короче, кто успел соскочить - красавчики!
Да ты че Серьезно ?))) Посмотри минутку график😂
Ты когда писал "опечатка" ты не указал опечатка со стороны Покупателя или со стороны раскрытия информации. Так как возможны оба варианта, я предположил, что ты имеешь ввиду опечатку со стороны Покупателя, то есть ввели покупку с рынка не 100 лот, а 10000 лот. Поэтому мой ответ был тебе таков. Надеюсь ты понял о чем я. Если ты это изначально и имел ввиду, то ты красавчик и пардон, зря быканул))))
До сих пор покупают. Возможно, у кого-то заказ. При обычной скупке нужно неск мес чтобы купить на 500 млн. А здесь создали волнение- и на этом скупают. В целом Покупатель возьмёт ХОРОШИЙ ОБЬЕМ на в среднем +5% от текущих. Тоже тактика. Иначе такой обьем не взять. Кто-то крупный вложился. + помним, с 1 июля повышение тарифа
До сих пор покупают. Возможно, у кого-то заказ. При обычной скупке нужно неск мес чтобы купить на 500 млн. А здесь создали волнение- и на этом скупают. В целом Покупатель возьмёт ХОРОШИЙ ОБЬЕМ на в среднем +5% от текущих. Тоже тактика. Иначе такой обьем не взять. Кто-то крупный вложился. + помним, с 1 июля повышение тарифа
Кто ж отдаст? Хотя бы 2 р.
Да непонятно почему она еще не там до сих пор Какой же тут противный давилкин Еще вбросы Токсичная бумага имхо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.