мне одной думается,что не поднимут ставку,а тем более под лето? просто нашли повод для снижения. дичь какую то устроили,путину в противоход. он же приказал,удвоить индекс вдвое) виновных найдут и накажут,по всей строгости
мне одной думается,что не поднимут ставку,а тем более под лето? просто нашли повод для снижения. дичь какую то устроили,путину в противоход. он же приказал,удвоить индекс вдвое) виновных найдут и накажут,по всей строгости
мне одной думается,что не поднимут ставку,а тем более под лето? просто нашли повод для снижения. дичь какую то устроили,путину в противоход. он же приказал,удвоить индекс вдвое)
Поводов для снижения индекса хватает. Деревья не растут до небес + новые налоги (снижение рентабельности) + дешевые облиги и высокие депозиты (ликвидности есть куда бежать)
Путин про индекс ничего не говорил, он говорил про капитализацию рынка в 2030г. Она может вырасти и без сопоставимого роста индекса (достаточно увеличить число публичных компаний). Ну и вспоминаем альтернативу Ходжи Насреддина - ишак или падишах Варианты «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» (22й съезд КПСС, 1961) Константа Капицы - 30 лет "До запуска термоядерного реактора остается 30 лет. Всегда!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.