Краснобород ты лучше через приложение втб подпишись на размещение новых облигаций россети мр, доходность 17,5%, все лучше, чем дивы...
А у тинька есть? Я бы вложил
Я не знаю, рекомендую тд ркс доходность 19% старт приема заявок 10.06.2024 , номинал 1000,идентификатор 0006LLна 3 года....... Или вообще бомба втб 20..22% номинал 100000,на 6 месяцев, окончание приема заявок 05.06.2024 RUOOOA108850, комиссия 1%...
Краснобород ты лучше через приложение втб подпишись на размещение новых облигаций россети мр, доходность 17,5%, все лучше, чем дивы...
на облиги уже денег нет все вложил еще и кредитов набрал буду сидеть теперь
Друг, я это пишу не для того, чтоб ты вышел, конечно на этих лоях нужно только докупать, акция сильно перепродана и ты это знаешь... Просто бесит этот синий пиарщик уже здесь 5 лет облизывает бездаря Синютина, обещая молочные реки, а воз акционерной стоимости вверх не идёт, а только стагнирует. ..
Друг, я это пишу не для того, чтоб ты вышел, конечно на этих лоях нужно только докупать, акция сильно перепродана и ты это знаешь... Просто бесит этот синий пиарщик уже здесь 5 лет облизывает бездаря Синютина, обещая молочные реки, а воз акционерной стоимости вверх не идёт, а только стагнирует. ..
Может это и есть сам Синютин?))) Вон аватарка синяя у него.
охрененно -облигов на 20 млрд. под конскую ставку, а ещё говорят, что деньги прячут!
Скажите где подписка и мы купим
Стань клиентом втб, скачай приложение ВТБ мои инвестиции, открывай его, внизу,, Размещения,, иди туда и там набор инструментов, которые будут размещаться, заводи деньги на брокерский счёт и покупай облигации россети мр, сколько твоей душеньке угодно... В смысле подавай заявку...
Конторского и не надо слушать. Сказочник.
Интересно, а почему Сказочник о всех новых туалетах, что под моэском пишет, а о таком существенном факте как размещение облиг на 20 млрл ни слова!?
Так и планировалось к концу мая все гидро и ТЭЦ перебьют. Еще через пару недель переток из ЕС и крупные магистрали к АЭС Потом на хаосе и беспорядках изнутри город за городом Летом с 404 все закончат Пока в графике
охрененно -облигов на 20 млрд. под конскую ставку, а ещё говорят, что деньги прячут!
Скажите где подписка и мы купим
так нафига тебе подписка, они продаются по номиналу, еще и комиссию наверно платить за покупку, из стакана возмешь в первые дни по такой же цене, а может и ниже.
так нафига тебе подписка, они продаются по номиналу, еще и комиссию наверно платить за покупку, из стакана возмешь в первые дни по такой же цене, а может и ниже.
Если ставку поднимут, то и ниже номинала можно купить
Ставку снизят. И цб РФ и ЕЦБ Казахский цб снизил. Он действует согласованно с мировыми как и наш. Поднятие ставки на 2% ничего не меняет , на 6% не допустит Минфин Панику запустили банкиры чтобы заработать на этом
На сво и в стране все позитивно. Посмотрите на довольную мимику Путина на пресс-конференции.
Ставку снизят. И цб РФ и ЕЦБ Казахский цб снизил. Он действует согласованно с мировыми как и наш. Поднятие ставки на 2% ничего не меняет , на 6% не допустит Минфин Панику запустили банкиры чтобы заработать на этом
На сво и в стране все позитивно. Посмотрите на довольную мимику Путина на пресс-конференции.
Толковая аналитика, уважаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.