Так я об этом говорю, дружище. Надо сплотиться и коллективом обратиться с осуждением деструктивных действий сильного в отношении миноритариев.
Нас за это никто не осудит. Но зато обратят внимание на проблему. Он знают что есть такая проблема, но исходят из того, что поскольку никто не жалуется, то и проблемы не существует.
Чего все боятся, я не понимаю!
Я будучи в Россетях (мамка) и в Урале много писал самостоятельно и в ЦБ и в Минэнерго. Никто меня не посадил и инноагентом не сделал. Мне просто прислали отписки. Но если им отправить коллективное письмо, то им будет сложнее отделаться только отписками.
А на какие такие не трудовые доходы у вас Россети имеются. Меня так Жириновский спросил однажды
С чего ты взял, что они не трудовые? Какие у тебя основания задавать такие вопросы?
В том-то и суть, что миноритарии вложили свои кровные в выбранную ими акцию, но в место заработка уничтожаются эти кровные!
В этом суть заявления. Ты видел сколько сейчас квадратный метр стоит и жизнь в цело?
К аграриям тоже подбираются; не знают как быстрее обанкротить
Мясной сговор: как климатическая повестка ЕС угрожает агропрому «Продовольственные системы составляют более 30% источников выбросов парниковых газов и почти треть глобального бремени болезней. https://iz.ru/1647751/valentina-averianova/mias...
4,4% от ВВП это порядка 7 трлн. руб. в год, по объемам получается одна из самых крупных статей доходов федерального бюджета порядка 20% от всех доходов или примерно покрывает 2 годовых бюджетных дефицита!
что непонятно, уже же принят бюджет на 2023-2025 годы, это крупная налоговая инициатива с 2026 года? вредная мне кажется инициатива прежде всего бьет по тяжелой промышленности и добыче...
4,4% от ВВП это порядка 7 трлн. руб. в год, по объемам получается одна из самых крупных статей доходов федерального бюджета порядка 20% от всех доходов или примерно покрывает 2 годовых бюджетных дефицита!
что непонятно, уже же принят бюджет на 2023-2025 годы, это крупная налоговая инициатива с 2026 года? вредная мне кажется инициатива прежде всего бьет по тяжелой промышленности и добыче...
Ну да ,это серьёзный удар по промышленности ,но думаю те тоже подготовят ответки.
Думаю интерес со стороны государства есть. 1 - НДФЛ. 2 - Поддержка крупного бизнеса (фондовый рынок, это не только акции). 3 - Создание условий для привлечение иностранного капитала, в том числе частного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.