Док ты деньги на лечение то всё же отложи Каца вот я вылечил..теперь он не нарадуется Теперь вероятно все мои рецепты и рекоменды втридорога родне продаёт))
Док ты деньги на лечение то всё же отложи Каца вот я вылечил..теперь он не нарадуется Теперь вероятно все мои рецепты и рекоменды втридорога родне продаёт))
Как я отложу ? Я же заблокирован . теперь только на Иван чай надежда.
К тому времени когда понадобятся деньги надеюсь разблокируют р.с. отмечу что не плохо держишься не смотря на последние события в стране и малую ликвидность МОЭСК
К тому времени когда понадобятся деньги надеюсь разблокируют р.с. отмечу что не плохо держишься не смотря на последние события в стране и малую ликвидность МОЭСК
Я не помешан на деньгах просто. Вот жена больше переживает... А ликвидность МОЭСКа мне вообще сейчас по барабану.
Я не помешан на деньгах просто. Вот жена больше переживает... А ликвидность МОЭСКа мне вообще сейчас по барабану.
Что ж не помешан это хорошо сейчас конечно не лучшее время (не то может настроение) для укрепления здоровья но надеюсь придут другие времена так что не забывай
Что ж не помешан это хорошо сейчас конечно не лучшее время (не то может настроение) для укрепления здоровья но надеюсь придут другие времена так что не забывай
Я вот только с баньки вышел . Сейчас Иван чаю выпью с травками. Что может быть лучше для здоровья . С женой потом пойдём погуляем .
Я вообще перерыв в торговле на месяц - воспринял как отпуск. И если бы сразу сказали месяц отдыха - было бы лучше, чем каждый день ждать что откроют. В 2020 - как раз перед обвалом началась реорганизация в Ленэнерго и несколько месяцев префка не торговалась, так что когда начала сразу очень хорошо прыгула вверх, а поза там была тогда приличная, так что меня это вполне устроило. Т.е. и у тебя аналогично сейчас - по сути неоплачиваемый отпуск, к которому ты не подготовился заранее. Но если есть желание поработать, ты всегда можешь что-то продать из недвижки завести на счёт в российском банке и поспекулировать на горках.
А от чего лечишь-то?
От всего..кроме смерти а если посерьёзней то это профилактика всех болезней(ну разве что кроме аутоиммунных ) сосудов в первую очередь,иммунитет,профилактика рака,диабета
Я вот только с баньки вышел . Сейчас Иван чаю выпью с травками. Что может быть лучше для здоровья . С женой потом пойдём погуляем .
Это можно только приветствовать к сожалению здоровье имеет такое свойство с возрастом ухудшаться многие органы даже не болят пока дело не зайдёт слишком далеко(печень,почки,поджелудочная да и др._) так лучше профилактика ну если это не грызть проросшие зёрна конечно или отвар из черепашьих ушей
Я не помешан на деньгах просто. Вот жена больше переживает... Деньги есть и бабы любят, денег нет и ... как правило с исключениями, а здоровье важней удачи, на медни подвернулась восемнадцати летная Удача, а здоровье подкочало
ПАО "Россети Кубань" о регистрации проспекта ценных бумаг
2.3. Регистрационный номер дополнительного выпуска ценных бумаг и дата его регистрации: регистрационный номер дополнительного выпуска ценных бумаг: 1-02-00063-А дата государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг: 01.04.2021. 2.4. Лицо, осуществившее регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Банк России 2.5. Количество размещаемых ценных бумаг, а также номинальная стоимость (для акций и облигаций) каждой размещаемой ценной бумаги: 69 583 132 (Шестьдесят девять миллионов пятьсот восемьдесят три тысячи сто тридцать две) штуки номинальной стоимостью 100 (Сто) рублей каждая) 2.6. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка 2.7. Срок размещения ценных бумаг или порядок его определения дата начала размещения ценных бумаг: 10.04.2021 дата окончания размещения ценных бумаг или порядок ее определения: Датой окончания размещения ценных бумаг является наиболее ранняя из следующих дат: 1) дата размещения последней ценной бумаги данного дополнительного выпуска, 2) 2 (два) года с даты государственной регистрации данного дополнительного выпуска ценных бумаг.
15:21 "Россети" реконструировали ПС "Советско-Соснинская" в Томской обл за 155 млн руб 15:17 "Россети Юг" в 1 кв 2022г предоставили новым потребителям Ростовской обл более 31 МВт мощности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.