Сбер полностью под санкциями и он будет стоить в Лондоне около нуля. Вопрос только в том ,сколько он стоит в России. Так что на котировки в Лондоне особо смотреть не стоит. Они все там будут нулевыми.
С чего они будут нулевыми? Предстоит байбак в том числе, очевидно, Сбера и почему не выкупать именно АДР, которые кратно дешевле акций? Что сейчас запрещает? Делистинга Сбера за бугром пока вроде нет
АДРок больше не будет... В Лондоне дали месяц, что бы их скинуть... И потом, их надо за валюту покупать, а не за рубли...
С чего они будут нулевыми? Предстоит байбак в том числе, очевидно, Сбера и почему не выкупать именно АДР, которые кратно дешевле акций? Что сейчас запрещает? Делистинга Сбера за бугром пока вроде нет
АДРок больше не будет... В Лондоне дали месяц, что бы их скинуть... И потом, их надо за валюту покупать, а не за рубли...
Воот.
Правильно, резидентам РФ эти адр надо постараться скинуть в лондонске и перевести (если получится) средства в несанкционируемую юрисдикцию. А дальше натовцы пусть сами с этими адр кувыркаются как хотят.
Воот.
Не совсем понял, а кто дал этот срок? Я хочу взять этой бумаги по такой цене, но вижу много негатива, а понять, в чем конкретно риск, с учётом того, что я резидент, не могу!
А что значит снять? У эмитента АДР (Bank of New York я так понимаю) обязательства перед холдерами АДР. Пусть снимают с торгов, но поставляют акции.
Вот я тоже думаю, что просто так АДР не обнулят. Возможно потом обменяют на акции.
По идее это именно так, но я не понимаю, почему АДР сейчас не сметают. Пятно, что будет какой-то гемморой с конвертацией, но тут иксы на месте ж должны выйти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.