Дока. Договорятся. У Вовы нет вариантов других Нацел на то, что за один день сдадутся, не сработал. И отклик Европы в 10 раз сильнее, чем ожидалось. Каждый новый день операции - новый гвоздь в крышку экономики. Поэтому он собирает совмещение с грефом и другими эканамистами.
Сегодня точно не договорятся и через неделю точно.
А никто не говорит что за один день. В котле уже 120 тыров вояк сидит и их не долго хватит. Они без связи ,без горючки и прочего не долго протянут. Можно конечно солнцепёком выжигать ,но там много тех ,кто мечтает выйти ,но нацики их под дулом держат. Так что спокойно их разгребут на хороших и плохих. За папу Бендеру они не все будут до последнего. А когда Киев зачистят ,так повальная сдача начнётся . Экономика потерпит. Продажи инорезам запретили ,короткие запретили. Можно и пол года воевать. ВВП до конца доведёт операцию . Урок 2014 года он помнит. Если слабину даст ,то Украина точно снова станет фашистской державой и с ядерным оружием. Так что другого пути нет.
Дока. Договорятся. У Вовы нет вариантов других Нацел на то, что за один день сдадутся, не сработал. И отклик Европы в 10 раз сильнее, чем ожидалось. Каждый новый день операции - новый гвоздь в крышку экономики. Поэтому он собирает совмещение с грефом и другими эканамистами.
А никто не говорит что за один день. В котле уже 120 тыров вояк сидит и их не долго хватит. Они без связи ,без горючки и прочего не долго протянут. Можно конечно солнцепёком выжигать ,но там много тех ,кто мечтает выйти ,но нацики их под дулом держат. Так что спокойно их разгребут на хороших и плохих. За папу Бендеру они не все будут до последнего. А когда Киев зачистят ,так повальная сдача начнётся . Экономика потерпит. Продажи инорезам запретили ,короткие запретили. Можно и пол года воевать. ВВП до конца доведёт операцию . Урок 2014 года он помнит. Если слабину даст ,то Украина точно снова станет фашистской державой и с ядерным оружием. Так что другого пути нет.
Дока, можешь объяснить мне, как повышение ключевой ставки ЦБ в два раза может отразиться на сетках и какие итоги 2022 года стоит ожидать в отчетностях компаний в связи с этим? Заранее спасибо!
Дока, можешь объяснить мне, как повышение ключевой ставки в два раза может отразиться на сетках и какие итоги 2022 года стоит ожидать в отчетностях компаний в связи с этим? Заранее спасибо!
Если это не на долго ,то не смертельно. Если на долго ,то долги будут давить. МОЭСК хорошо перешёл на фиксированную ставку по многим. Но я не думаю что ставка нужна будет им под 20% если с войной покончат.
смотри, могут привлечь там освободительная спецоперация от обкуренных наркоманов, а не военные действия и уж тем более не война
Дока, можешь объяснить мне, как повышение ключевой ставки в два раза может отразиться на сетках и какие итоги 2022 года стоит ожидать в отчетностях компаний в связи с этим? Заранее спасибо!
Если это не на долго ,то не смертельно. Если на долго ,то долги будут давить. МОЭСК хорошо перешёл на фиксированную ставку по многим. Но я не думаю что ставка нужна будет им под 20% если с войной покончат.
А 5% тарифа в прибыль уже никак не спасает? Если примут.
Ну во первых уже приняли 5 % ,а во вторых о каком спасении ты говоришь ? Пока не вижу предпосылок для уменьшения потребления и думаю оно только расти будет. Даже без эти 5% МОЭСК не плохо зарабатывает.
Ну во первых уже приняли 5 % ,а во вторых о каком спасении ты говоришь ? Пока не вижу предпосылок для уменьшения потребления и думаю оно только расти будет. Даже без эти 5% МОЭСК не плохо зарабатывает.
Вперед, дорога на/в Украину открыта, запишись добровольцем, тем более военкоматы уже их ищут
Если бы мне через полтора месяца не исполнялось бы 67 лет... И я был бы хоть на пару десятков лет помоложе... И если бы мне сейчас не требовалась срочная операция из-за рака желудка...
То, даже не сомневайся... Я бы обязательно записался в добровольцы...
У Центра много с привязкой. Открой отчёт и посмотри.
Сейчас идёт война... Самая настоящая война... И не только против Украины, а и против всего объединённого Запада... Наипервейшими задачами я считаю:
1. Скорейшее окружение бандеровских войск... С последующим их уничтожением или пленением...
2. Моментальное уничтожение иностранных конвоев с оружием, при их пересечении границы Украины... Это что бы неповадно было...
Воот.
Вперед, дорога на/в Украину открыта, запишись добровольцем, тем более военкоматы уже их ищут
Виктор уже старый больной пенсионер и ждёт операцию сейчас. Но если он поправится, откопает из клумбы перед домом пулемёт "максим" (не зря же её столько лет машинным маслом поливал), то запишется в ополчение. Я тоже пенсионер, но готов врезать таким молокососам как ты и прочие мандарины.... Опасайтесь, как бы вас цитрусовых не отловили или военкомовские, или нормальные россияне где-нибудь в макдональдсе....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.